Süchtig machender Reihenauftakt
Mr. & Mrs. Rodríguez - Geklaut, verlobt, verheiratetWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich lese gerne Mafia-Romance und hatte schon viel über dieses Buch gehört.
Cover:
Das Cover sprang mir direkt ins Auge. Es ist wunderschön und doch irgendwie ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich lese gerne Mafia-Romance und hatte schon viel über dieses Buch gehört.
Cover:
Das Cover sprang mir direkt ins Auge. Es ist wunderschön und doch irgendwie geheimnisvoll. Der dunkle Hintergrund und die edlen Blumen und das Kreuz passen perfekt zu dieser Mafia-Story.
Inhalt:
Nachdem sie einem hilflosen Mann helfen wollte, gelangt Aria in die Fänge der Mafia und steht kurzerhand vor sechs Mafiosi auf einem Hocker und ihr Leben ändert sich nun schlagartig, denn sie soll einen von ihnen heiraten.
Handlung und Thematik:
Eine wirklich heiße und spicy Mafia-Romance mit viel Spannung und Leidenschaft. Die Zwangsehe und das Mafia-Umfeld sind zwar typisch, allerdings ist es hier irgendwie etwas Besonderes. Das Buch endet mit einem heftigen Cliffhanger und man will am liebsten direkt weiterlesen.
Charaktere:
Aria war mir direkt sympathisch. Ihre freche und aufmüpfige Art passte perfekt zu ihr. Auch wenn sie Angst hatte, so zeigte sie sie nicht und war oft mutig. Wie sie mit der Situation umging war passend. Auch die Brüder mochte ich gerne. Etwas schade, dass sie nur einen von ihnen abbekommt... Alejandro kann man am Anfang sehr schlecht einschätzen, dennoch ist der Bad Boy mit den eisigen Augen sehr anziehend. Auch die anderen Charaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Das ist mein erstes Buch von J.G. Rose und ich bin bereits jetzt begeistert von ihrem Schreibstil. Das Buch ist spannend und einfach geschrieben. Die Seiten flogen nur so dahin und trotz der Buchlänge war es sehr schnell gelesen. Es ist durchgehend spannend und teilweise sehr romantisch. Es ist teilweise eine Gefühlsachterbahn und der Cliffhanger am Ende ist super fies. Die Charaktere und das Setting sind perfekt, man kann gar nicht genug davon bekommen.
Persönliche Gesamtbewertung:
Gelungener Mafia-Romance-Reihenauftakt. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Mafia-Romance-Fans.
Serien-Reihenfolge:
1. Mr & Mrs Rodríguez - Geklaut, verlobt, verheiratet
2. Mr & Mrs Rodríguez - Die Entscheidung
3. Mr & Mrs Rodríguez - Das Déjà-vu
4. Mr & Mrs Rodríguez - Schatten der Vergangenheit (erscheint voraussichtlich am 06.03.2025)