Profilbild von JacFab

JacFab

JacFab ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JacFab über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.06.2025

Rachsüchtig, düster, verführerisch – wenn Dunkelheit auf Dunkelheit trifft

Her Soul for Revenge

Her Soul for Revenge von Harley Laroux ist der zweite Band der düster-sinnlichen Her Soul-Reihe und führt die Leserinnen noch tiefer in eine Welt aus Rache, Dämonen, Schmerz – und unerwarteter Liebe.

Juniper ...

Juniper ist keine typische Dark-Romance-Heldin. Sie ist wütend, verletzt und kompromisslos – eine Frau, die nicht gerettet werden will, sondern zurückschlägt. Ihre Verbindung zu Zane, einem Dämon, der selbst alles andere als sanft ist, entwickelt sich auf einem Pfad voller Gewalt, Abgründe und intensiver Emotionen.

Harley Laroux’ Schreibstil ist wie gewohnt roh, bildgewaltig und absolut kompromisslos. Die Gewalt, sowohl körperlich als auch emotional, wird nicht beschönigt – was das Buch ebenso verstörend wie faszinierend macht. Gleichzeitig gelingt es der Autorin, trotz all der Brutalität eine komplexe Beziehung zu zeichnen, die nicht nur auf körperlicher Anziehung basiert, sondern auch auf tiefer, dunkler Seelenverwandtschaft.

Spannend sind nicht nur die erotischen Szenen, sondern auch die übergeordnete Handlung um alte Götter, okkulte Sekten und einen Rachefeldzug, der Stück für Stück eskaliert. Besonders für Leserinnen, die die emotionale Tiefe der Protagonistinnen schätzen und keine Angst vor dunklem Content haben, bietet dieses Buch genau das Richtige.

Her Soul for Revenge ist ein wilder, dunkler, verführerischer Ritt durch Rache, Trauma und dämonische Versuchung. Rau, intensiv und überraschend gefühlvoll, ein düsteres Highlight der Dark-Romance-Fantasy.

Empfohlen für Leser
innen, die keine Scheu vor Gewalt, emotionalen Extremen und düsteren Liebesgeschichten haben. Wer Her Soul to Take mochte, wird diese Fortsetzung lieben – und sich vielleicht sogar ein bisschen in Zane und Juniper fürchten.

Veröffentlicht am 20.06.2025

Dunkel, gefährlich, romantisch – ein weiterer wilder Ritt durch Nimmerland

Their Vicious Darling

Their Vicious Darling von Nikki St. Crowe ist der dritte Band der Vicious Lost Boys-Reihe und liefert erneut alles, was man sich von einem Peter-Pan-Retelling in der Dark-Romance-Ecke erhofft: düstere Atmosphäre, knisternde Spannung, gefährliche Liebschaften und eine Menge Chaos – emotional wie politisch.

Die Handlung nimmt hier deutlich an Fahrt auf. Neue Bedrohungen aus Dunkelland, das Auftauchen von Vanes Bruder – dem Krokodil – und das fragile Machtgefüge auf der Insel sorgen für ständige Spannung. Besonders gelungen ist, wie sich die Dynamik zwischen den Charakteren weiterentwickelt. Die Beziehungen sind intensiver, aber auch komplexer geworden, mit mehr inneren Konflikten, Unsicherheiten und Opfern.

Die Protagonistin durchlebt erneut eine deutliche Entwicklung – von der Geliebten der Lost Boys zur selbstbestimmten Figur, die erkennt, dass sie nicht gerettet werden muss, sondern selbst Macht besitzt. Das bringt frischen Wind in die Geschichte und hebt sie emotional auf ein neues Level.

Nikki St. Crowes Schreibstil bleibt gewohnt intensiv, atmosphärisch und roh – genau das, was Fans der Reihe schätzen. Kleine Schwächen gab es vereinzelt im Pacing: Manche Szenen wirkten ein wenig gehetzt, andere zogen sich leicht. Dennoch bleibt der Sog der Geschichte stark, besonders für Leser*innen, die bereits tief in der Welt von Nimmerland versunken sind.

Their Vicious Darling ist düstere Fantasy voller Leidenschaft, Machtspiele und innerer Kämpfe – ein würdiger dritter Teil, der neugierig auf den Abschluss macht. Ein fesselndes Dark-Romance-Abenteuer mit Tiefgang.

Für Fans der Vicious Lost Boys-Reihe ein absolutes Muss – und für alle, die Peter Pan in einer völlig neuen, gefährlich-verführerischen Version erleben wollen. Wer mit den dunklen Seiten von Nimmerland kein Problem hat, wird dieses Buch verschlingen.

Veröffentlicht am 06.05.2025

Spannung zwischen den Zeilen – clever, literarisch und tödlich unterhaltsam

Die Lektorin - Ich schreibe dein Ende!

Die Lektorin – Ich schreib dein Ende! von T.J. Hammann ist ein spannender Thriller mit einer originellen Prämisse: Eine Lektorin, die sich nicht nur mit Manuskripten, sondern bald auch mit einem tödlichen Spiel auseinandersetzen muss. Was wie ein Blick hinter die Kulissen der Buchbranche beginnt, entwickelt sich schnell zu einem fesselnden Katz-und-Maus-Spiel mit überraschenden Wendungen.

Der Schreibstil ist flüssig und pointiert, mit einem feinen Gespür für Tempo und Atmosphäre. Besonders für Literaturbegeisterte bietet der Roman viele kleine Seitenhiebe und Anspielungen, die das Leseerlebnis zusätzlich bereichern. Die Hauptfigur ist erfrischend anders – klug, selbstironisch und nahbar – was es leicht macht, mit ihr mitzufiebern.

Einziger kleiner Kritikpunkt: Manche Entwicklungen wirken ein wenig überzogen oder konstruiert, doch der Unterhaltungswert bleibt durchweg hoch. Das Ende überrascht und rundet die Geschichte gekonnt ab.

Ein spannender, literarisch verspielter Thriller mit einer außergewöhnlichen Protagonistin und einem cleveren Konzept. Für Krimifans mit Buchliebe eine klare Empfehlung.
Perfekt für Leser*innen, die Thriller mit einem ungewöhnlichen Setting mögen – und für alle, die sich schon immer gefragt haben, was passiert, wenn eine Lektorin die Kontrolle übernimmt …

• Spannung
Veröffentlicht am 20.04.2025

Düster, verstörend und spannend – ein gelungenes Spin-off

Where's Molly

Where’s Molly? von H. D. Carlton ist ein düsteres Spin-off, das sich nahtlos in die beklemmende Atmosphäre der Hauptreihe einfügt. Die Geschichte ist nichts für Zartbesaitete – stellenweise durchaus eklig und psychisch herausfordernd, aber genau das ist es, was den Reiz dieses Thrillers ausmacht.

Carlton bleibt ihrem Stil treu: Schonungslos, intensiv und mit einem Hauch Wahnsinn. Die Spannung ist von Anfang an greifbar und zieht sich wie ein dunkler Schleier durch das gesamte Buch. Obwohl es "nur" ein Spin-off ist, bringt die Geschichte eine eigenständige Tiefe mit, die gut funktioniert – sowohl für Fans der Reihe als auch für Neueinsteigerinnen mit starken Nerven.

Die Charaktere sind verstörend faszinierend, die Handlung zieht einen in einen Strudel aus Dunkelheit und Neugier. Nicht jeder Moment ist angenehm zu lesen, aber genau das erzeugt eine intensive emotionale Wirkung, die lange nachhallt.

Ein spannender, dunkler Trip, der abseits des Mainstreams verläuft – verstörend, aber fesselnd. Als Spin-off absolut gelungen.

Für Leser
innen, die Dark Thriller mit expliziten und verstörenden Momenten mögen. Definitiv nichts für schwache Nerven – aber für Genre-Fans ein Muss!

Veröffentlicht am 28.02.2025

Packende Fortsetzung mit unerwarteten Wendungen

Chosen to fight? - Band 2

Der zweite Band der Chosen-Reihe konnte mich von Anfang an fesseln, auch wenn ich Rhonen zunächst sehr vermisst habe. Da seine Abwesenheit nicht direkt erklärt wurde, blieb lange unklar, was genau mit ihm passiert ist – ein spannendes, aber auch etwas frustrierendes Element. Karma als neuer Charakter hat mich ebenfalls vor einige Rätsel gestellt, da seine Rolle nicht wirklich durchschaubar war. Doch genau diese Unsicherheiten haben die Geschichte mit einer zusätzlichen Ebene der Spannung versehen.

Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass das neue Lektorat dem Buch im Vergleich zum ersten Band einen spürbaren Qualitätsschub gegeben hat. Der Schreibstil wirkte ausgereifter, und die Geschichte floss insgesamt runder. Das Ende kam dann völlig überraschend und hat mich mit einem echten Wow-Moment zurückgelassen – ein Cliffhanger, der definitiv Lust auf Band 3 macht!

Alles in allem eine starke Fortsetzung, die mit einigen offenen Fragen spielt, aber gerade dadurch Spannung erzeugt. Ich freue mich auf den nächsten Teil!