Ein tolles Vorlesebuch
Die kleine ElfeBei diesem tollen Kinderbuch aus der Feder von Vivian Rosberg (sie ist übrigens auch Sprecherin der Gratis-Hörbuchversion) und mit den zauberhaften Illustrationen von Clementina Sketchbook hat uns schon ...
Bei diesem tollen Kinderbuch aus der Feder von Vivian Rosberg (sie ist übrigens auch Sprecherin der Gratis-Hörbuchversion) und mit den zauberhaften Illustrationen von Clementina Sketchbook hat uns schon das wunderschöne Cover, das mit Goldfolie ausgestattet ist, magisch angezogen. Diese zauberhafte herzerwärmende Geschichte ist zum Vorlesen für Kinder ab 4 Jahren geeignet.
Und darum geht’s in der Geschichte: Die kleine Elfe ist schüchtern und wird von den anderen Elfen nicht richtig wahrgenommen. Als die Magie ihres Volkes schwindet, nimmt sie all ihren Mut zusammen und begibt sich auf eine gefährliche Reise in die Diamantene Stadt, um die magischen Steine für ihr Volk nach Hause zu holen.
Ach, war das zum Träumen schön! Wir haben die kleine Elfe sofort ins Herz geschlossen. Wir haben richtig mit ihr mitgefühlt. Bewundert haben wir sie für ihren Mut, einen neuen Diamanten zu holen. Voller Spannung haben wir sie auf ihrem aufregenden Abenteuer begleitet. Durch die fantastischen Illustrationen wird die Geschichte zum Leben erweckt. Wir haben uns riesig gefreut, als dieses Abenteuer gut überstanden war. Eine wunderbare Geschichte über Mut, Selbstvertrauen und Willenskraft – nach einer Begebenheit, die der Autorin von ihrer Oma erzählt wurde.
Eine Traumlektüre mit einer starken Botschaft. Man kann alles erreichen, wenn man nur fest an sich glaubt. Sehr gerne vergeben wir 5 Sterne für dieses starke Vorlesebuch.