Aufregend und sehr spannend!
Der BräutigamDas Buch "Der Bräugigam" von Benjamin Wiater ist als Printausgabe und Hörbuch bei Saga Egmont erhältlich sowie als eBook bei dotbooks.
Die Geschichte beginnt im Alten Land, die Heimat der Großeltern von ...
Die Geschichte beginnt im Alten Land, die Heimat der Großeltern von Nora und Sofie, es ist ein schönes Fest, organisiert von Nora, einer Architektin, die wirklich an alles gedacht hat. An fast alles! Sie hat nicht damit gerechnet, dass diese Familienfeiern zu einem Albtraum wird. Sofie, ihr Schwester ist von dem sogenannten "Bräutigam" entführt worden.
Der "Bräutigam" gibt erst in einer örtlichen Zeitung seine Heiratsanzeige auf, doch kurz darauf, Wochen oder Monate später, die Todesanzeige der Braut. Die Opfer werden nie gefunden. Nora ist total verzweifelt und will und wird alles unternehmen, um ihre Schwester zu retten. Um ihre kleine Schwester zu retten, begibt sie sich in Lebensgefahr.
Dieses Buch ist von der ersten bis zur letzten Minute lesenswert, total spannend, teilweise überraschend und nichts für schwache Nerven. Von mir eine absolute Leseempfehlung!