Wer sagt schon nein zu heißen Baseballspielern?👀
Beyond the Play 3: Stealing HomeMir wurde das Buch als Rezi Exemplar zur Verfügung gestellt, was meine Meinung allerdings nicht beeinflusst hat.
Da ich die Reihe bisher sehr gerne mochte, habe ich mich dementsprechend auf diesen Teil rund um Sebastian und Mia gefreut. Man kann die Bücher dabei zwar unabhängig voneinander lesen, ich würde es aber nicht empfehlen, da man immer wieder auf viele bekannte Gesichter trifft, wobei ich mich besonders auf ein Wiedersehen mit den ganzen Callahans gefreut habe. Die Familie ist einfach klasse!
Der Fokus liegt dieses Mal auf Sebastian, der ein ziemlich erfolgreicher Baseballspieler ist und Mia, die unbedingt in der Astrophysik erfolgreich sein möchte und dessen großes Ziel es ist, ein Auslandsjahr zu absolvieren und später bei der NASA zu arbeiten. Bei keinem von beiden steht eine Beziehung auf dem Plan, doch im Gegensatz zu Mia, würde Sebastian für sie definitiv eine Ausnahme machen… die Frage ist nur, wird er sie auch davon überzeugen können?👀
Hach ja, ich fand die beiden wirklich toll zusammen. Ein richtiges Grumpy x Sunshine Pärchen, nur das die klassischen Rollen bei ihnen vertauscht sind.
Mia hat klare Ziele und will sich auf keinen Fall davon abringen oder ablenken lassen. Sie ist recht verschlossen und gibt nicht gerne Dinge von ihr Preis, was ich in Anbetracht ihrer Familie gut nachvollziehen konnte.
Sebastian ist dabei das klare Gegenteil von ihr. Offen, freundlich und hilfsbereit. Er lässt Mia bei sich wohnen, unterstützt sie wo er kann und ist so aufmerksam, dass ihn sich jeder als Freund wünschen kann.
Jeder außer Mia…. Will sie sich zumindest einreden, doch was soll man sagen, das Herz will was das Herz will. Und seien wir ehrlich, wer würde Sebastian nicht wollen? Wären da nur nicht ihre Pläne…
Ich mochte die beiden wirklich super gerne zusammen. Sie haben eine schöne Chemie und wirklich tolle Momente miteinander. Es gibt natürlich auch wieder eine gute Portion Spice, aber ich fand es gut in die Geschichte integriert.
Insgesamt konnte mich auch dieser Teil wieder von sich überzeugen. Ich mochte es mehr und Baseball zu erfahren und fand Sebastian und Mia schon ziemlich süß miteinander.