Zweite Chancen
Wenn du mich nicht vergisstAmber steht plötzlich vor den Scherben ihrer langjährigen Beziehung – nach acht Jahren trennt sich ihr Freund, weil er sich ein Leben mit ihrer gelähmten und pflegebedürftigen Mutter nicht mehr vorstellen ...
Amber steht plötzlich vor den Scherben ihrer langjährigen Beziehung – nach acht Jahren trennt sich ihr Freund, weil er sich ein Leben mit ihrer gelähmten und pflegebedürftigen Mutter nicht mehr vorstellen kann. Halt findet sie in dieser schweren Zeit bei Caleb, ihrem Kindheitsfreund, der ihr stets zur Seite steht. Doch das Schicksal führt sie auseinander, als Caleb für einen neuen Job weit wegzieht. Erst Jahre später kreuzen sich ihre Wege erneut – und es wird spürbar, dass da schon immer mehr zwischen ihnen war, als nur Freundschaft.
Ich fand die Geschichte rund um Amber und Caleb sehr süß. Es war für mich ein Buch, dass man gut mal zwischendrinnen kann und sich voll und ganz in die Geschichte hineinziehen lassen kann.
Kassemyars Schreibstil ist sehr flüssig, es gibt keine unllogischen Sprünge oder ähnliches.
Am Anfang hätte ich mir noch ein paar weitere Einblicke in die Gefühlswelt der Charaktere gewünscht, das wurde dann aber zum Ende hin auf jeden Fall nochmal untensiviert.
Im Großen und ganzen ist "Wenn du mich nicht vergisst" ein super Buch für ein Wochende am Badesee. Es mal kurz aus der Hand zu legen, macht nichts, denn man findet sich sofort wieder zurecht und kann diese Liebesgeschichte sofort weiter genießen!