New York lässt (un)bewusste Träume wahr werden
Acht (un)geplante Tage mit dirDie liebevoll detaillierte Gestaltung des Buchs mit Klappenbroschur begeistert mich. Das Cover wirkt einladend und wird im Inneren durch eine grobe Landschaftsskizze zur Orientierung, traumhaft schönen, ...
Die liebevoll detaillierte Gestaltung des Buchs mit Klappenbroschur begeistert mich. Das Cover wirkt einladend und wird im Inneren durch eine grobe Landschaftsskizze zur Orientierung, traumhaft schönen, stimmungsvollen Farbfotografien, einem Textauszug und drei Regeln, die die Protagonisten für sich aufstellen, komplettiert. Die individuellen (Kapitel)Zierden für beide Protagonisten und die Skyline-Illustration, die wir öfters im Textverlauf bewundern können, gefallen mir sehr gut.
Mittels der Gepflogenheiten des American Way of Life, eindrucksvollen Einblicken in den Schmelztiegel der Kulturen sowie des abwechslungsreichen Sightseeings lässt uns Vera Conny Jack an dem ganz besonderen Flair der Metropole teilhaben.
Das abschließende Wörterbuch erklärt alle verwendeten Begrifflichkeiten.
Die liebenswerten, kessen, humorvollen, (un)perfekten, (un)berechenbaren Charaktere tragen zum unwiderstehlichen Charme dieser warmherzigen sowie in mehrfacher Hinsicht reizvollen Geschichte bei, die mich auf eine rasante Achterbahnfahrt der Gefühle geschickt hat.
Der flüssige, bildgewaltige, liebevoll detaillierte, emotionale Schreibstil führt uns den Zauber des Big Apple anhand ihrer Erlebnisse äußerst interessant und unterhaltsam vor Augen, sodass ich grenzenloses Fernweh, Abenteuerlust und Entdeckerfreude verspüre.
Auf das auch Eure Wunschträume in Erfüllung gehen mögen!