Vivien van Jones ein krasser FMC
Drewmore Dynasty 1Wir haben zwei Schwestern die ein Herz und eine Seele sind. Ihre Pläne zusammen zur Uni zugehen um Medizin zu studieren werden von ihrem Vater unterbunden. Vivi muss zur Drewmore gehen und Lexy an die ...
Wir haben zwei Schwestern die ein Herz und eine Seele sind. Ihre Pläne zusammen zur Uni zugehen um Medizin zu studieren werden von ihrem Vater unterbunden. Vivi muss zur Drewmore gehen und Lexy an die Star High, beide haben an ihrer Schule mit verschiedenen Männern zu tun.
Mir wurde schnell klar das ich Vivi lieben werde alleine schon bei der Pub-Scene. Lexy wirkt noch recht unsicher und das meines Erachtens nach wegen der unschönen Vergangenheit, welche beide Schwestern auch verbindet.
Die Männer haben eine gewisse Anziehung aber wem kann man wirklich trauen und wer ist einer der ganz üblen Sorte?
Wir finden schnell heraus das an beiden Schulen es immer wieder zu verschwinden von Studenten kommt, die Frage die sich stellt: Wer steckt dahinter und ist jemand von unseren Protas in Gefahr?
Ich will auf jeden fall weiter in die Drewmore eintauchen und heraus bekommen warum Vivi auch so drauf ist.
Die Party Scene war ja auf BookTok in aller Munde und ja sie war sehr krass zu lesen. Ich denke wir werden mehr erfahren im zweiten Band warum sie so reagiert hat wie sie eben regiert hat
Bleibt mir nur noch zu sagen traut ihr euch an die Drewmore?