Rache, Rache, Rache
I Am FuryDania sitzt unschuldig im Gefängnis, verraten von dem den sie liebt. Sie hofft drauf endlich fliehen zu können und eines Tages kann sie zusammen mit der Mitgefangenen Noor fliehen. Zusammen planen die ...
Dania sitzt unschuldig im Gefängnis, verraten von dem den sie liebt. Sie hofft drauf endlich fliehen zu können und eines Tages kann sie zusammen mit der Mitgefangenen Noor fliehen. Zusammen planen die beiden Freundinnen ihrer Rache und zunächst scheint auch alles nach Plan zu laufen, aber ist Rache wirklich alles was zählt?!?
Dieses Buch ist leicht geschrieben und hat ein einfaches und gut verständliches World Building. Ich war innerhalb kürzester Zeit sehr gut in der Geschichte angekommen. Mit Dania und Noor bin ich auch sehr schnell warm geworden, wobei Dania im Verlauf der Geschichte nicht immer ein einfacher Charakter war. Denn sie war doch sehr auf ihre Rache fixiert und zeitweise war das ganz schön extrem. Der mittlere Teil der Geschichte war dadurch nicht ganz so mein Lieblingsabschnitt. Doch Dank einem tollem Start und einem richtig genialen Ende konnte mich das Buch auch mit dem Mittelteil versöhnen.
Ansonsten gab es eine andere Art von Dschinn-Magie in der Geschichte, eine mal etwas andere Liebesgeschichte, viele Intrigen und noch mehr Schwertkampf in dem Buch. Außerdem hat das Buch den großen Vorteil das es ein Einzelband ist und das Buch somit ein schönes rundes Ende hat. Ich kann auch die Geschichte sehr gerne empfehlen.