Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.03.2025

Emotional

You'd be Home Now

Dieses Buch geht so tief aber bei der Autorin habe ich nichts anderes erwartet.

Dieses Buch geht so tief aber bei der Autorin habe ich nichts anderes erwartet.
Aber ich fange mit dem Cover an, es ist schlicht aber richtig passend. Weil der Schreibstil ähnlich schlicht und einfach gehalten ist.
Hier geht es um die Geschwister Emory und Joey, die beiden und ihre andere Schwester haben es nicht leicht.
Die Charaktere sind so gut ausgearbeitet und bitte hier geht es um Drogenmissbrauch und wie das alles ändern kann.
Die ganzen Emotionen sind so greifbar und machen alles so intensiv.
Bitte achtet auf die Contentwarnungen, die Autorin geht mit allem sehr sensibel um.
Ich kann euch das Buch nur empfehlen wenn ihr euch stark genug dafür fühlt.
Ich danke Netgalley für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 09.03.2025

Es geht weiter

Verachtung

Ich finde das Cover ist wieder richtig gut und passend zur gesamten Reihe. Der Schreibstil ist wieder richtig spannend und hat mich von der ersten Seite gefesselt.
Hier geht es um eine Insel und um Ärzte, ...

Hier geht es um eine Insel und um Ärzte, es wird auch wieder hier hochspannend und voller Geheimnisse.

Ich finde hier wachsen die drei Ermittler mehr zusammen, Rose, Assad und Morck sind tolle Charaktere jeder auf seine Weise.
Ich kann euch auch diesen Teil wieder ans Herz legen, es die gesamte Reihe.

Ich mag wie alles erzählt wird und wie oft mich alles schockiert und beschäftigt. Ein Buch welches wieder unter die Haut geht

Es wird wieder spannend

Erlösung

Ich habe die ersten beiden Teile gelesen und finde auch diesen hier wieder richtig gut.

Ihr könnt die Teile unabhängig voneinander lesen aber manchmal versteht man dann nicht so gut die Zusammenhänge zwischen den Protagonisten.
Hier ist mir die Spannung mit der Flaschenpost unter die Haut gekrochen.
Ich muss sagen auch diesen Fall lieb ich sehr auch wenn es wieder sehr zur Sache geht.
Es wird auch hier wieder hintenraus super spannend.
Die Dialoge zwischen den Protagonisten sind so gut und ich kann euch auch diesen Teil nur ans Herz legen.

Der erste Teil

Erbarmen

Ich finde das Cover passt perfekt zu dem Fall und ist farbliche toll gestaltet.
Ich bin ein großer Assad und Morck Fan, aber auch Rose ist mehr als toll.
Die Charaktere sind hier so unterschiedlich und ...

Ich finde das Cover passt perfekt zu dem Fall und ist farbliche toll gestaltet.
Ich bin ein großer Assad und Morck Fan, aber auch Rose ist mehr als toll.
Die Charaktere sind hier so unterschiedlich und alle haben ihre Ecken und Kanten. Vorallem Morck ist mehr als spezielle und in allen Büchern habe ich gelernt ihn mehr als zu mögen.
Dieser Fall ist so spannend und voller Geheimnisse und Gefahren, hab alles an dem Buch geliebt auch wenn ich keine Thriller lese. Aber der Autor schafft es mich durch die Spannung und seine Charaktere zu fesseln.

Maggie und Brooks

Wie die Stille unter Wasser

Ich habe ja schon die ersten Teil geliebt und dies ist bei Maggie und Brooks nicht anders.

Die beiden zusammen geben sich so viel Halt und in dem Buch geht es vorallem darum sich selbst wiederzufinden. Danach man sich verloren hat. Die Charaktere haben so eine wahnsinnige Tiefe und ich liebe wieder alles daran.
Es ist ein wahres Meisterwerk aus Emotionen und Momente die mich brechen aber auch wieder zusammensetzen.
Ich kann das Buch nur empfehlen, wie die gesamte Reihe....