Späte, aber grausame Rache! Ein super spannender Amrum-Krimi!
Das Schweigen der KegelrobbenKommissarin Stappenbek trifft ihre ehemalige Jugendgruppe nach 27 Jahren auf Amrum. Doch das fröhliche Wiedersehen gerät schnell in Schieflage. Einer der damaligen Jungs stellt sein Gepäck ab und verschwindet ...
Kommissarin Stappenbek trifft ihre ehemalige Jugendgruppe nach 27 Jahren auf Amrum. Doch das fröhliche Wiedersehen gerät schnell in Schieflage. Einer der damaligen Jungs stellt sein Gepäck ab und verschwindet auf Nimmerwiedersehen, ein weiterer wird unter seltsamen Umständen tot aufgefunden. Thies Detlefsen und seine Praktikantin stehen vor einem gruseligen Rätsel.
Das Cover verrät es schon, an einer Leiche fehlt es nicht! Und gleich beim Prolog kommt Gänsehaut auf. Zu gruselig ist die Situation, die hier beschrieben wird! Schnell wird klar, Krischan Koch hat wieder ein unglaublich spannendes Szenario erdacht, mit dem er die Leser*innen erstklassig unterhält und dabei verwegen in die Irre führt. Seine detailreichen Beschreibungen, seine witzigen Dialoge und auch viele herrlich skurrile Ereignisse lassen sofort das große Kopfkino anspringen und sorgen für reichlich Abwechslung. Von atemberaubend und mysteriös bis liebenswert und heimelig ist alles dabei!
Denn seine aus dem Leben gegriffenen Protagonisten sind echte Typen, die einem sofort ans Herz wachsen und wer sie aus den Vorgängerbänden schon kennt, fühlt sich auch gleich wieder zu Hause.
Der neue, spannende und humorvolle Band hat mich allerbestens unterhalten, war kurzweilig und voller überraschender Wendungen und ich freue mich jetzt schon auf eine Fortsetzung!