Ich weiß nicht so recht
Gruselkabinett - Folge 126Kur was zum formalen: wie immer waren die Synchronsprecher und das Soundteam das die Musik und die Geräusche macht einfach 1A.
Mein Problem mit dieser Folge war, dass sie mich zu 90% einfach nicht packen konnte (und mir gefallen in der Regel rund 95% der Gruselkabinett Hörspiele).
Das Ende hat mich kurz innehalten lassen aber der ganze Handlungsaufbau bis dahin wird dem Kern der Geschichte nicht gerecht. Vielleicht hätte man mehr Nebencharaktere benutzen sollen, mehr Leute die Gerüchte und Ähnliches über den alten Doktor sagen damit auch wir mehr Neugierde entwickeln. Das war aber leider nicht der Fall.
Russel, der Hauptcharakter, wirkt wirklich wie ein guter Mensch, wie er versucht dem alten Doktor zu helfen auch wenn es niemand anderes machen will.
Ich finde im Großen und Ganzen hätte man etwas mehr aus der Geschichte rausholen können.