Genialer Abschluss
Minen der MachtEs ist der vierte und letzte Teil einer Reihe und kann nicht unabhängig voneinander gelesen werden.
Wir haben die altbekannte Truppe aus Gunter, Rami, Nasiima, Kröte und Woulf und natürlich einen neuen mysteriösen Toten, dieses Mal in den Minen. Zusammen versuchen sie auch diesen Fall aufzuklären, aber innerhalb kürzester Zeit scheint das ihr kleinstes Problem zu sein…den die Horden des Blutsturms stehen ,mit einer Übermacht, vor der Kuppel von Grubenstedt.
Wir lesen wieder abwechselnd aus den fünf verschiedenen Sichten der Hauptcharaktere und jede Sicht ist wieder absolut genial geschrieben. Die fünf Autoren habe ein absolutes Meisterwerk erschaffen und alles perfekt verknüpft. Das Buch ist wie seine Vorgänger sehr spannend geschrieben, mit genialem, leicht derbem Humor, ein bisschen Liebe und einer guten Portion Magie. Für mich war es sogar meine absoluter Lieblingsteil. Es war eine epischer Abschluss für eine epische Serie, ein High Fantasy Highlight, es wurden absolut alle Fragen zufriedenstellend beantwortet und es gab ein mega episches Ende.
Ich bin wunschlos glücklich mit der Reihe und leider total traurig das es jetzt vorbei ist.