Top Thriller
Happy End„Happy End“ ist ein großartiger und packenden Thriller, der einen von der ersten bis zur letzten Seite fesselt und nicht mehr loslässt. Die Spannung hat meiner Meinung nach zu keiner Zeit abgenommen und ...
„Happy End“ ist ein großartiger und packenden Thriller, der einen von der ersten bis zur letzten Seite fesselt und nicht mehr loslässt. Die Spannung hat meiner Meinung nach zu keiner Zeit abgenommen und man ist die ganze Zeit am miträtseln. Ebenfalls erwähnenswert ist der Schreibstil der Autorin Sarah Bestgen, welcher sofort Bilder vor Augen hervorruft und einen Lesefluss erzeugt, dem man nur schwer entkommen kann. Auch die Charaktere konnten mich überzeugen, denn diese sind super ausgearbeitet und vielschichtig, gleichzeitig aber auch sehr rätselhaft.
Da es sich um einen Thriller handelt, möchte ich nicht genauer auf den Inhalt eingehen. Meiner Meinung reicht es aus, den Klappentext zu lesen um zu entscheiden, ob man den Thriller lesen möchte.
Und wie man bereits erahnen kann, empfehle ich den Thriller sehr gerne weiter und hoffe, dass die Autorin noch viele weitere Bücher in dem Genre schreiben wird.