Profilbild von travelbooksandcoffee

travelbooksandcoffee

travelbooksandcoffee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit travelbooksandcoffee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.03.2025

Wie vergisst man eine Liebe, die ins Herz tätowiert ist?

Culpa Nuestra – Unsere Schuld

Ein Finale, das unter die Haut geht – voller Schmerz, Liebe und unausweichlichem Schicksal.

Nach all den Höhen und Tiefen, nach unzähligen Fehlern, Missverständnissen und schmerzhaften Entscheidungen stehen Nick und Noah vor ihrer größten Prüfung. Ihre Liebe hat sich immer wieder gegen alle Widerstände behauptet, doch manchmal reicht Liebe allein nicht aus. Können sie ihre Vergangenheit hinter sich lassen, oder ist ihre Verbindung zum Scheitern verurteilt?

Mercedes Ron beweist mit Culpa Nuestra, warum sie eine Meisterin der emotionalen Achterbahn ist. Ihr Schreibstil ist intensiv, mitreißend und durchdrungen von roher Leidenschaft. Jeder Satz fühlt sich an wie ein Schlag ins Herz, jede Szene ist voller Spannung, und die Charaktere sind so greifbar, dass man ihre Kämpfe und Hoffnungen beinahe selbst spürt.

Besonders beeindruckend ist, wie authentisch Ron die innere Zerrissenheit von Nick und Noah einfängt. Die Dialoge sind scharf, die Emotionen überwältigend, und die Beziehung der beiden ist so komplex wie realistisch. Es geht nicht nur um Liebe, sondern um Vergebung, um die Frage, ob man sich nach all dem Schmerz noch einmal ganz auf jemanden einlassen kann.

Fazit: Culpa Nuestra ist ein würdiger Abschluss der Culpables-Trilogie – dramatisch, herzzerreißend und absolut süchtig machend. Für alle Fans von intensiven Enemies-to-Lovers-Romanzen und verbotener Liebe ist dieses Buch ein Muss. Wer einmal in diese Welt eintaucht, wird sie so schnell nicht vergessen!

Veröffentlicht am 06.03.2025

Manche Geschichten brennen sich in die Seele – diese hier hinterlässt Spuren für immer.

Coldhart - Right & Wrong

"Coldhart – Right & Wrong" ist nicht einfach nur ein Buch. Es ist ein Sturm aus Gefühlen, der einen packt, mitreißt und erst auf der letzten Seite wieder atemlos zurücklässt. Elijahs Schmerz, Felicitys Liebe, die unaufhaltsame Gefahr – jede Zeile trägt ein Gewicht, das direkt ins Herz trifft.

Es geht um Mut, um Verlust, um den einen Menschen, ohne den Glück unmöglich scheint. Es geht um Kämpfe, die mehr fordern als nur Stärke – sondern auch Vertrauen, Hoffnung und das Überwinden der eigenen Dämonen. Jede Entscheidung fühlt sich existenziell an, jede Berührung wie ein Versprechen, das auf der Kippe steht.

Lena Kiefer schafft es, Emotionen so roh und intensiv einzufangen, dass man sie mit jeder Faser spürt. Spannung, Liebe, Schmerz – alles trifft mit voller Wucht. Und wenn die letzte Seite umgeblättert ist, bleibt nur ein Gedanke: Wann kann ich dieses Meisterwerk noch einmal zum ersten Mal lesen?

Ein Highlight. Ein Herzsturm. Eine Geschichte, die bleibt. ❤️🔥

Veröffentlicht am 16.02.2025

Für alle, die daran glauben, dass Liebe nicht perfekt sein muss, um zu heilen….

Was wir verloren glaubten

Manchmal glaubt man, man hat alles hinter sich gelassen. Die Jahre vergehen, die Wunden heilen, und man lebt in der Illusion, dass die Vergangenheit in der Ferne liegt – sicher und abgeschlossen. Doch dann gibt es diesen einen Moment, in dem alles wieder aufbricht. Eine Stimme. Ein Blick. Eine Berührung. Und plötzlich fühlt sich die Vergangenheit wieder an wie die Gegenwart, so lebendig und schmerzhaft wie damals.

So erging es mir, als ich die Geschichte von Avery las. Sie war stark. Sie hatte sich selbst gefunden, hatte sich eine Welt erschaffen, in der sie niemanden brauchte. Die Dämonen der Vergangenheit hatte sie verbannt, dachte sie. Sie hatte sich ein Leben aufgebaut, in dem niemand Platz hatte, der ihr Herz brechen konnte. Doch dann kommt er wieder. Nathan. Der Mann, der ihre Welt zerstörte…

Und plötzlich wird nichts mehr so sein, wie es war...

Es gibt diese Momente im Leben, die dich völlig aus der Bahn werfen, die dich herausfordern, die Mauern zu durchbrechen, die du jahrelang aufgebaut hast. Avery dachte, sie sei stark genug, um sich selbst zu schützen, aber Nathan zeigt ihr, dass wahre Stärke nicht in der Flucht vor der Vergangenheit liegt, sondern in der Fähigkeit, sich dieser zu stellen.

Und dann ist da dieser Moment, dieses Zitat, das sich für immer in meine Seele eingebrannt hat: „Liebe gibt dir den Raum, alles zu fühlen – Freude, Glück, Trauer und Schmerz. Trauer ist Liebe, Avery. Liebe und Trauer gehen Hand in Hand.“ Ich wusste nie, dass Worte so tief gehen können. Aber diese Worte – sie trafen mich wie ein Blitz. Es ist nicht nur die Liebe, die wir suchen. Es ist der Mut, den Schmerz zu fühlen, die Tränen zuzulassen und den Verlust zu akzeptieren. Denn ohne diese Trauer, ohne diesen Schmerz, gibt es keine Liebe. Es gibt keine Heilung. Liebe und Trauer sind zwei Seiten derselben Medaille.

Nathan ist mehr als nur der Mann aus Averys Vergangenheit. Er ist die Erinnerung daran, dass Liebe nicht nur in den glücklichen Momenten zu finden ist. Sie lebt in der Trauer, im Schmerz, in den Wiederbegegnungen, die uns zeigen, wie weit wir wirklich bereit sind zu gehen, um zu vergeben und uns wieder zu öffnen.

Dieses Buch zeigte mir, dass es nicht nur um Vergebung geht – es geht um Mut. Mut, zu lieben, trotz der Ängste, Mut, sich zu öffnen, trotz der Enttäuschungen. Und Mut, wieder zu vertrauen, auch wenn der Schmerz uns immer noch verfolgt.

Wenn du das Gefühl hast, dass du dich in einer Welt aus Schmerz und Einsamkeit verlierst, dann lässt dich dieses Buch wieder atmen. Es erinnert uns daran, dass es nicht nur darum geht, „gut“ zu sein oder alles richtig zu machen – es geht darum, sich den dunklen Ecken des eigenen Herzens zu stellen und zu wissen, dass dort auch Platz für Liebe ist…

Glaubt ihr an die zweiten Chancen?

• Gefühl
Veröffentlicht am 21.01.2025

Eine Geschichte, die das Herz berührt und nicht mehr loslässt!

A Spring to Hope

Ich bin einfach hin und weg! A Spring to Hope hat mich von der ersten Seite an gefesselt und bis zum Ende nicht mehr losgelassen. Die Geschichte von Magnolia und Camille ist ein emotionales Abenteuer, das mich genauso zum Lächeln wie zum Weinen gebracht hat.

Magnolia ist eine so starke und authentische Protagonistin. Ihre Liebe zu ihrem Blumenladen und ihr Wille, ihren Traum zu verwirklichen, sind unglaublich inspirierend. Als sie mit der schwierigen Entscheidung konfrontiert wird, ihren Ex-Freund zu heiraten, um ihre Familie zu retten, ist es, als würde sie ihre Welt auf den Kopf stellen. Und genau hier kommt Camille ins Spiel – der charmante Playboy, der in einem Moment der Not ihre Rettung wird.

Was ich an dieser Geschichte besonders liebe, ist, dass sie nicht nur von einer Fake-Ehe handelt, sondern von den unerwarteten Gefühlen, die sich zwischen den beiden entwickeln. Es war so schön zu sehen, wie aus einer scheinbar einfachen Vereinbarung echte Emotionen entstehen. Besonders Camille hat mich mehr überrascht, als ich es erwartet hätte. Hinter seiner Fassade verbirgt sich so viel mehr – und ich habe mich immer tiefer in ihn und seine Geschichte verliebt.

Die Chemie zwischen Magnolia und Camille ist einfach unbeschreiblich. Ihre Gespräche, die Nähe und vor allem die kleinen Momente, in denen sie sich immer näher kommen, haben mich völlig umgehauen. Morgane Moncomble hat es wieder einmal geschafft, eine Geschichte zu schreiben, die nicht nur Herzklopfen erzeugt, sondern einen auch zum Nachdenken anregt.

Was mir ebenfalls sehr gefallen hat, ist die Atmosphäre, die Morgane in ihrer Erzählweise schafft. Die Welt, in der die beiden leben, fühlt sich so lebendig und greifbar an, dass ich das Gefühl hatte, selbst mitten im Geschehen zu sein. Ich konnte die Blumen von Magnolia fast riechen und spürte den Zauber, den Camille umgibt.

Es ist ein Buch über Liebe, Vertrauen, Verlust und die unvorhersehbare Art, wie das Leben manchmal überraschende Wendungen nimmt. Und obwohl es viel Humor und Leichtigkeit gibt, ist es auch tiefgründig und berührend.

Morgane Moncomble hat wieder einmal ein Meisterwerk geschaffen. Ihre Geschichten sind immer so viel mehr als nur Unterhaltung. Sie bleiben im Herzen, regen zum Nachdenken an und lassen einen mit einem Gefühl der Hoffnung zurück. A Spring to Hope ist definitiv ein Buch, das ich jedem ans Herz legen kann. Wenn du eine Geschichte suchst, die tief berührt und gleichzeitig ein bisschen vom echten Leben zeigt, dann ist dieses Buch genau das Richtige.

Ich bin absolut begeistert und kann es kaum erwarten, mehr von Morgane Moncomble zu lesen!

Veröffentlicht am 21.01.2025

Ein absolutes Meisterwerk der Gefühle!

A Thousand Broken Pieces

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, so überwältigt bin ich von diesem Buch. A Thousand Broken Pieces hat mich völlig in seinen Bann gezogen und mein Herz auf eine Weise berührt, die ich kaum in Worte fassen kann. Als ich angefangen habe zu lesen, wusste ich, dass es emotional wird, aber das, was Tillie Cole mit dieser Geschichte gemacht hat, hat mich wirklich umgehauen.

Die Charaktere Savannah und Cael haben mich von Anfang an gefesselt. Beide sind so stark, und gleichzeitig so verletzlich. Savannah, die mit dem Verlust ihrer Schwester kämpft, und Cael, der seinen Bruder verloren hat – ich konnte ihren Schmerz spüren, als ob er auch mein eigener war. Ihre Trauer ist so real und so tief, dass es mir schwerfiel, nicht selbst zu weinen, während ich ihre Geschichte las.

Was dieses Buch für mich aber noch besonderer macht, ist die Art, wie Tillie Cole mit dem Thema Trauer umgeht. Es ist nicht nur eine Geschichte über Verlust, sondern auch über Heilung, Hoffnung und die Kraft der Liebe. Als Savannah und Cael sich begegnen, wusste ich sofort, dass sie genau der Halt füreinander sein würden, den sie so dringend brauchen. Ihre Beziehung entwickelt sich langsam, aber so wunderschön und authentisch, dass es einem das Herz erwärmt.

Der Schreibstil von Tillie Cole ist wie immer einfach atemberaubend. Ihre Worte gehen tief, sie trifft genau den richtigen Ton, um die richtigen Gefühle zu wecken. Ich habe das Buch immer weiter lesen müssen, weil ich so mit den beiden mitgefühlt habe und einfach wissen wollte, wie es weitergeht. Ihre Chemie ist spürbar und hat mich mit jeder Seite mehr und mehr gefesselt.

„A Thousand Broken Pieces“ ist eines dieser Bücher, das dich nicht mehr loslässt. Es zeigt uns, wie wichtig es ist, nicht aufzugeben, auch wenn das Leben einen hart trifft. Tillie Cole hat mir wieder einmal gezeigt, dass es immer Hoffnung gibt, auch wenn alles dunkel erscheint. Am Ende dieses Buches hatte ich das Gefühl, einen Teil von mir selbst gefunden zu haben.

Dieses Buch hat mich einfach umgehauen und ich werde es noch lange in meinem Herzen tragen. Wenn du emotional tiefgehende Geschichten mit Charakteren suchst, die dir wirklich ans Herz wachsen, dann ist A Thousand Broken Pieces genau das Richtige für dich. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!