Klare Empfehlung für kreative Köpfe!
Meine erste Mal- und Zeichenschule - Tiere. Ab 4 JahrenHeute gibt es eine ganz tolle Empfehlung für alle Kreative & die, die es werden möchten.
Mithilfe dieses Buches gelingen einem die Kunstwerke mit Tieren noch besser 🩷
Ganz vorne im Buch gibt es eine Kapitelübersicht ...
Mithilfe dieses Buches gelingen einem die Kunstwerke mit Tieren noch besser 🩷
Ganz vorne im Buch gibt es eine Kapitelübersicht zu verschiedenen Themen, wie zum Beispiel "Bauernhof" - so findet man sich super schnell in ein gewünschtes Thema ein und kann direkt sein Lieblingstier raussuchen.
Die Anleitungen sind wirklich einfach gestaltet & zeigen einem Schritt für Schritt, wie man zum fertigen Tier kommt - das alles noch dazu super farbenfroh und kindgerecht!
Falls man mal ein ganz bestimmtes Tier sucht, kann man auch hinten über das alphabetische Verzeichnis gehen & so suchen - super praktisch, denn man kommt definitiv ans Ziel!
Ich hab das Buch schon mehrfach mit meiner Tochter ausprobiert und sie wollte eigentlich nie aufhören 🙈 Kommt also definitiv sehr gut an und macht sogar mir Spaß, da sowohl einfache Tiere, als auch deutlich komplizierteres für die Fortgeschrittenen dabei ist 😍