Ein absolutes Highlight zwischen meinen Kochbüchern!!!
Grüner Genussich durfte das Buch im Zuge einer leserunde lesen, vielen lieben Dank für diese Möglichkeit.
nun, ich war sehr neugierig auf dieses Buch denn ich liebe den vegetarischen genuss aus dem eigenen Garten und hatte leider noch kein solches Buch, so setzte ich natürlich auch große hoffnung auf dieses Buch, nun, ich wurde absolut nicht enttäuscht.
Nicht nur das Cover ist für mich eine Augenweide auch jede Seite in diesem Buch begeistert mich immer wieder, nicht nur die Gestaltung finde ich absolut klasse, auch die vielen Rezepte, die einfache Erklärung zu den jeweiligen Rezepten und nicht zu Letzt die Rezeptfotos, alles in allem ist absolut Stimmung und passend. aber auch die Praxistipps und Tricks zum anpflanzen im eigenen Garten finde ich sehr Hilfreich und so habe ich mir schon einige zu herzen genommen und habe diese umgesetzt. die Rezepte sind nach Frühling, Sommer, Herbst und Winter gegliedert was ich absolut stark finde, so konnte ich schon einige ausprobieren und bin auch von der Umsetzung absolut begeistert!
Dieses Buch ist auf jeden Fall ein Highlight und wird auf keinen Fall mehr in meiner Küche fehlen dürfen!
absolute Empfehlung!!!