Profilbild von Sarah_Booksanddreams

Sarah_Booksanddreams

Sarah_Booksanddreams ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sarah_Booksanddreams über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.03.2025

für mich der perfekte Abschluss der Geschichte um Remy, Sim und die Mondia

Mondia-Dilogie 2: Twisted Treason

Für mich der absolut perfekte Abschluss der Geschichte von Remy und Sim!

Ich war von Beginn an, wieder mitten im Geschehen.
Die Fortsetzung knüpft relativ nahtlos an den ersten Band an.
Die Geschehnisse ...

Für mich der absolut perfekte Abschluss der Geschichte von Remy und Sim!

Ich war von Beginn an, wieder mitten im Geschehen.
Die Fortsetzung knüpft relativ nahtlos an den ersten Band an.
Die Geschehnisse haben mich sofort mitgerissen und die Seiten flogen nur so dahin.

Die Spannung war fast kontinuierlich hoch.
Es gab noch so viele Dinge aus der Welt der Mondia zu entdecken.
Vor allem der Umstand, dass die Welt zunehmend von Katastrophen überschüttet wird, und Remy mit Hilfe ihrer Freunde erneut einen Weg finden muss, die Mondia zu beruhigen / zu heilen, und die Übernahme durch die Bösen zu verhindern, fesselte mich ans Buch.
Dabei stellt sich manchmal jedoch auch die Frage, wer sind die Guten
und wer die Bösen … ?

Es gab hier so einige überraschende Wendungen und unvorhergesehene Ereignisse, die mich immer tiefer in die Geschichte hineinzogen und mich das Buch nur ungern aus der Hand legen ließen.
Und die zarte Liebesgeschichte zwischen Remy und Sim war sozusagen das Tüpfelchen auf dem i. ;)

Ich habe den Abschluss der Mondia-Dilogie geradezu verschlungen!
Wirklich nichts, hätte ich bei diesem Abschluss anders haben wollen, als Alexandra Flint diesen hier erzählt.

Ganz große Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 26.02.2025

das Buch hat mich mehr und mehr mitgerissen und begeistert - ein fesselnder & spannender Auftakt

One Of Six - Verrat

Ich hätte es bereut, wenn ich ONE OF SIX – VERRAT nie gelesen hätte!

Ich hätte es bereut, wenn ich ONE OF SIX – VERRAT nie gelesen hätte!
Denn eigentlich bin ich kein Fan von Romantic Suspense, aber es ist von Kim Nina Ocker, und sie hatte mich schließlich auch mit der SECRET LEGACY Dilogie überzeugen können.

Tja, und was soll ich sagen …
ich bin auch jetzt wieder total angetan!
Dabei mag ich es eigentlich gar nicht, wenn es in Geschichten düsterer zugeht,
und man sogar mit dem Schlimmsten rechnen muss.
Aber da hat wohl die Liebesgeschichte zwischen Luca und Devan für den richtigen Ausgleich gesorgt.

Dabei ging fing alles zunächst noch ganz harmlos an,
und es dauerte ein wenig eh die Story an Fahrt aufnahm,
sowohl Luca und Devan betreffend als auch auf die herannahende Gefahr bezogen.

Aber der Autorin ist es wunderbar gelungen, Stimmung zu schaffen und die Spannung kontinuierlich zu steigern.
Ich konnte und wollte dieses Buch irgendwann einfach nicht mehr aus der Hand legen!!!

Trotz allem Spekulieren und Miträtseln, wer nun der Bösewicht ist, und was seine Absichten sind, gibt’s die Auflösung wohl erst im zweiten Teil.
Ob das meine Nerven aushalten, weiß ich noch nicht, aber lesen muss ich diesen nun wirklich alsbald!

Der erste Band der ONE OF SIX Dilogie ist für mich ein absoluter Pageturner gewesen!
Kim Nina Ocker ist es wieder einmal gelungen mich zu begeistern und von ihren Liebesgeschichten mit einer ordentlich Portion Spannung zu überzeugen!

5 Sterne!

Veröffentlicht am 13.02.2025

Erwartungen übertroffen! Wirklich entzückende Sports-Romance und ganz klar eine Wohlfühllektüre ♥

Mismatch

Nach der Leseprobe war ich noch gar nicht so hyped, auf MISMATCH, aber eben doch so neugierig, dass ich wissen wollte, wie es weitergeht und was Austins Geheimnis ist.
Und schneller als ich es fassen konnte, ...

Und schneller als ich es fassen konnte, hatte mich die Geschichte von Austin und Joyce dann innerhalb des ersten Drittels in seinen Bann gezogen!

Joyce und Austin waren mir sehr sympathische Protagonisten.
Zwar sind sie charakterlich recht verschieden (sie ist aufgeschlossen und temperamentvoll, er sehr ruhig und verschlossen), doch scheinen es gerade die Unterschiede und ihre Liebe zum Basketball zu sein, die sie einen.

Außerdem mochte ich es total gerne, wie sie miteinander kommunizieren, und die Chemie und die starke Intensität, die da zwischen ihnen bestehen. ♥

In der Geschichte habe ich mich total wohlgefühlt – Hopeville, die Charaktere (Haupt-, wie Neben), der Sport, die Leichtigkeit und die doch auch ernsteren Themen. Es hat alles gestimmt.
Die Basketballszenen fand ich sehr überzeugend, und berauschend,
die Partys versprühten den richtigen Vibe und jede Annäherung und jedes Date ließen mein Herz höher schlagen.

Ein kleines bisschen Drama kommt im Zusammenhang mit Austins Vergangenheit und Joyce's Bruder Joshua , der zugleich Austin's Teamkollege ist, auf.

Ich habe die Geschichte von Austin und Joyce total gerne gelesen!
Es war mein erstes Buch von Laura Willud.
Ihr Schreib- und Erzählstil sind angenehm und leicht.

Für mich ist MISMATCH eine Wohlfühllektüre mit Sports-Romance-, Forbidden-Love und Dark-Past-Elementen,
und bekommt definitiv eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 07.01.2025

zurück an der Briar U - eine ganz wunderbare und sehr unterhaltsame Geschichte

The Graham Effect

Ich habe mich so sehr darauf gefreut ins BRIAR UNIVERSUM zurückzukehren,
und habe wirklich jede Seite von Gigis und Ryders Geschichte genossen!

Obwohl ich bei zweiten Generationen immer etwas skeptisch ...

Ich habe mich so sehr darauf gefreut ins BRIAR UNIVERSUM zurückzukehren,
und habe wirklich jede Seite von Gigis und Ryders Geschichte genossen!

Obwohl ich bei zweiten Generationen immer etwas skeptisch bin, hat es sich mit Gigi und Ryder neu und frisch, aber eben auch vertraut angefühlt.
Es lassen sich ein paar Parallelen zu Gigis Eltern (Garrett & Hannah aus The Deal) finden, doch im großen und ganzen hat das Eishockey-Pärchen seine ganz eigene Geschichte bekommen, mit vielen Szenen auf dem Eis und auf dem Campus, ganz vielen neuen, aber auch bekannten Gesichtern, und ganz eigenen Herausforderungen und Problemen.

Mit Gigi und Ryder hat Elle Kennedy zwei wundervolle Protagonisten in die Welt hinausgelassen.
Gigi vereint so einige Eigenschaften ihrer Eltern in sich.
Sie ist aufgeschlossen und spricht oft gerade heraus, wie ihre Mutter,
und teilt die Liebe zum Eishockey, den eisernen Willen und den sportlichen Ehrgeiz mit ihrem Vater.
Ryder wiederum ist ein Typ weniger Worte, oft kurz angebunden und etwas grummelig,
jedoch ein großartiger Eishockeyspieler, und Freunden und Teamkollegen sehr loyal gegenüber.
Gigi und Ryder haben sowohl einzeln als auch zusammen eine tolle Entwicklung durchgemacht.

Die +600 Seiten der Geschichte haben sich zu keiner Zeit langatmig oder zu viel angefühlt.
Tatsächlich hätte ich wohl gar noch etwas mehr Zeit mit Gigi und Ryder, ihren Freunden, Eishockey-Teams und Familienangehörigen verbringen können.

Es ist eine ganz wunderbare und sehr unterhaltsame Geschichte
und ein hervorragender Auftakt der CAMPUS DIARIES!

Veröffentlicht am 02.12.2024

großartige From-Strangers-to-Friends-to-Lovers-Geschichte ♥

The Play – Spiel mit dem Feuer

THE PLAY – SPIEL MIT DEM FEUER ist der dritte Band der BRIAR U Reihe von Elle Kennedy.

Das erste Drittel der Geschichte hat sich für mich ein bisschen gezogen, ansonsten habe ich wieder alles an der Geschichte von Hunter und Demi geliebt.

From-Strangers-to-Friends-to-Lovers.
Ich mochte die Entwicklungen zwischen den Protagonisten total gerne,
dass sie sich foppen, miteinander herumalbern, aber auch ernste Themen besprechen können.
Überhaupt fand ich die Kommunikation zwischen Hunter und Demi total klasse.

Wie sie sich dabei immer näher kommen, war total ungezwungen, aber selbstverständlich und einnehmend.
Und das, trotz einiger Hürden, die sie erst überwinden und hinter sich lassen müssen.
Doch auch denen stellen sich Hunter und Demi ohne Wenn und Aber,
Hand in Hand, mit viel Feingefühl, und manchmal auch mit Humor.
Ich hätte wohl noch ewig verfolgen können, wie es zwischen ihnen knistert und wie die Funken fliegen.

Die fast 500 Seiten hat die Autorin wieder mit viel Liebe, Eishockey, Freundschaft, Humor und Wärme gefüllt.
Für mich einfach eine weitere ganz wundervolle Geschichte aus dem BRIAR-Universum!