Profilbild von lillyfeereads

lillyfeereads

lillyfeereads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lillyfeereads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.08.2025

Neuanfang auf Fuerteventura

If You Fly Too Far

Mir hat das Buch gut gefallen!

Mir hat das Buch gut gefallen!

Der Schreibstil war sehr gut, man konnte sich gut nach Fuerteventura denken und das Buch gut lesen. Das Setting im Pureza war auch toll - die Karte vorne im Buch hilft der Fantasie auch sehr.

Elana fand ich eine sehr gute Protagonisten, in die man sich gut hineinversetzen konnte. Nach ihrer schlimmen Trennung wirkt alles sehr überstürzt, aber nach einer Zeit merkt man, dass es genau die richtige Entscheidung für Elana war nach Fuerteventura zu ziehen. Sie endlich Freundschaften geschlossen und die beiden sind wirklich super lieb. Ich hab auch immer gerne was von Sunny und Dario gelesen.

Und auch Adrian wirkt eigentlich wie eine Green Flag und ich kann die Gründe für seine Geheimnisse schon nachvollziehen, auch wenn ich finde, dass er es Elana schon viel früher hätte sagen sollen.

Mir ging es am Ende alles etwas schnell, auch wenn es recht vorhersehbar war. Dennoch war es eine nette Lektüre, die ich gerne gelesen habe.

Ich bin sehr gespannt auf den zweiten Teil und hoffe, dass es da mit Sunny und Dario weitergeht:)

Veröffentlicht am 19.03.2025

Love you, hate you, miss you

Love you, hate you, miss you

Am Anfang war ich ein wenig skeptisch, was das Buch betraf, aber es hat mich total überrascht. Ich fand die Geschichte total interessant, es gab immer mal wieder einige neue Aspekte zur Geschichte und Amy ist genau so eine Overthinkerin wie ich:))
Allerdings muss ich auch sagen, dass die Geschichte sich oft im Kreis gedreht hat und ich mir gewünscht hätte, dass die Geschichte voran kommt.
Man konnte sich aber dennoch gut in Amy reinversetzen und im wahren Leben drehen sich viele Storys ja auch immer wieder um sich selbst, deswegen hat mir das Buch gut gefallen.

Veröffentlicht am 19.03.2025

Ein verstörendes Buch, TW müssen dringend ausgesprochen werden!

Killing Butterflies

Ich weiß gar nicht, was ich so richtig sagen soll...
'Killing Butterflies' hat mich total verstört und mich mehr als einmal weinen lassen.
Ich habe, als ich den Klappentext gelesen habe, eine völlig andere ...

Ich weiß gar nicht, was ich so richtig sagen soll...
Ich habe, als ich den Klappentext gelesen habe, eine völlig andere Geschichte erwartet. Ich dachte, es sei eine Liebesgeschichte, aber das Buch war alles andere als eine schöne Liebesgeschichte.
Die Geschichte von Spinx und Cadence beginnt total schön. Aber auf einmal kommt ein Wendepunkt, der mich verstört, schockiert und fassungslos zurückgelassen hat. Ich hab kurz überlegt, dass Buch abzubrechen, aber ich wollte trotzdem unbedingt wissen, wie es weitergeht. Als bei Candence dann eine Krankheit und Spinx bei ihm bleibt hab ich so viel in Frage gestellt, war schockiert und trotzdem fand ich es toll von Spinx. Ich muss sagen, dass ich totale Angst um sie hatte und fast froh war, dass es mit Cadence zu Ende war.
Wenn ihr das Buch lesen wollt, dann möchte ich hier eine größes TW aussprechen! Es werden sehr schwere Themen behandelt und das Buch wirkt sehr verstörend. Man muss sich dessen bewusst sein, dass ist keine leichte Lektüre und dennoch war es trotzdem eine interessante Geschichte. Die Schreibweise ist auch total anders als gewohnt, aber es lässt sich relativ leicht lesen.

Veröffentlicht am 18.03.2025

Das Buch ist ein Auf und Ab

A Love Letter To Whiskey

!!Achtung Spoiler!!

Das ganze Buch war ein auf und ab. Am Anfang fand ich B und Jamie süß zusammen. Aber je mehr zwischen den beiden vorgefallen ist, desto wütender wurde ich. Ja, die beiden wollen sich, aber ich finde nicht, dass sie zusammen sein sollten. Sie haben sich 11 Jahre lang gegenseitig kaputt gemacht, mit der anderen Person gespielt, andere Menschen geliebt und nie richtig zu einander gefunden. Und nach all den Jahren soll sie das auf einmal erkannt haben und dann ist alles gut? Mit dem Ende bin ich wirklich nicht zufrieden, ich hätte mir andere Patner für die beiden gewünscht. Die beiden haben eine toxische Beziehung und das ist auch nicht schön zu lesen und dann auch noch zu sehen, dass sie trotzdem miteinander enden. Und nach all dem was wir mit dem Buch durchgemacht haben, war da nur der Epilog. Ohne süße Wiedervereinungsszene, ohne Hochzeit und irgendwas. Nach all dem haben wir nur eine Szene bekommen in der sie surfen waren und fast beiläufig erwähnt wird, dass sie verheiratet sind.
Nach den 4! Liebesdreiecken, die mich teilweise sehr wütend gemacht haben, gibt es auf einmal keine 'wir-haben-uns-wiedergefunden-und-geheiratet-szene'?? Das Ende hat mich maximal enttäuscht, auch wenn ich die beiden nicht zusammen enden sehen wollte.
Ich musste das Buch ein paar Mal aus Hand legen, weil es mich so wütend gemacht hat und ich nicht weiterlesen wollte.
In der Stil, indem das Buch geschrieben wurde fand ich allerdings toll. Das man an der gleichen Stelle anfängt und aufhört und zwischen drin alles erfahrt fand ich toll. Der Schreibstil hat mich auch total gepackt.

Veröffentlicht am 18.03.2025

The Player's Table

The Players' Table – Wer nicht mitspielt, hat verloren

!!Achtung Spoiler!!

Bin ich froh, dass Jill nie mit Adam zusammen gekommen ist!! Der war die ganze Zeit schon komisch und hat sie nicht grad super toll behandelt.
Ich fand das Buch spannend und mitreißend. ...

!!Achtung Spoiler!!

Ich fand das Buch spannend und mitreißend. Am Anfang musste ich mich ein wenig zwingen weiterzulesen, aber zum Ende hin wurde es richtig spannend. Ich war tatsächlich nicht all zu überrascht über den echten Mörder, aber trotzdem noch fassungslos, auch wenn angeblich versehentlich passiert ist. Das er das 3 Jahre lang geheim gehalten hat und ein anderer all die Zeit unschuldig bestraft wurde ist krass. Er hat ja dann am Ende doch was für Jill empfunden haben müssen, wenn er ihr das dann doch erzählt hat bzw. sich mit ihr getroffen hat etc. Aber dennoch hat er sie für seine Zwecke ausgenutzt. Ich weiß nicht, wie ich fühlen würde, wenn der Junge, in den ich schon so lange verliebt bin, meine beste Freundin getötet hat. Und interessant von ihm, dass er sich so an Jill hängt, ich hätte dann eher Abstand erwartet, damit ihm die Wahrheit nicht doch ausversehen raus rutsch.
Jill finde ich sehr mutig, nur weiß ich nicht wie realistisch das ist, wenn man 3 Jahre lang geglaubt hat, dass Graham die beste Freundin getötet hat und dann auf einmal zweifelt man wegen einer Nachricht seiner Schwester dran. Ich bewundere aber ihren Mut bei den Playern auszusteigen und sich somit von ihren Freunden abzuwenden.
Das Ende der Player fand ich gut. Es war eine schlimme Sache.

Der Schreibstil der Autorin hat mir auch gut gefallen. Die Rückblenden zu "alten" Zeiten fand ich auch toll, da hatte man gleich ein besseres Verständnis für die Geschichte und die Freundschaft und was alles so passiert ist.