Neuanfang auf Fuerteventura
If You Fly Too FarMir hat das Buch gut gefallen!
Mir hat das Buch gut gefallen!
Der Schreibstil war sehr gut, man konnte sich gut nach Fuerteventura denken und das Buch gut lesen. Das Setting im Pureza war auch toll - die Karte vorne im Buch hilft der Fantasie auch sehr.
Elana fand ich eine sehr gute Protagonisten, in die man sich gut hineinversetzen konnte. Nach ihrer schlimmen Trennung wirkt alles sehr überstürzt, aber nach einer Zeit merkt man, dass es genau die richtige Entscheidung für Elana war nach Fuerteventura zu ziehen. Sie endlich Freundschaften geschlossen und die beiden sind wirklich super lieb. Ich hab auch immer gerne was von Sunny und Dario gelesen.
Und auch Adrian wirkt eigentlich wie eine Green Flag und ich kann die Gründe für seine Geheimnisse schon nachvollziehen, auch wenn ich finde, dass er es Elana schon viel früher hätte sagen sollen.
Mir ging es am Ende alles etwas schnell, auch wenn es recht vorhersehbar war. Dennoch war es eine nette Lektüre, die ich gerne gelesen habe.
Ich bin sehr gespannt auf den zweiten Teil und hoffe, dass es da mit Sunny und Dario weitergeht:)