Quarterback-Keeper
My Idea of No. 14Sein Schicksal? Ziemlich düster. Seine Zukunft? Ziemlich glamourös. Sein Antrieb? Pain & Gain.
Ihr Schicksal? Ihre Familie. Ihre Zukunft? Ein großes Fragezeichen. Ihr Antrieb? Liebe.
Leah und Sam begegnen ...
Leah und Sam begegnen sich so, dass selbst Arielle neidisch wäre. Doch das Erwachen aus der Traumwelt hat nicht viel von Märchen.
Sam ist Benchwarmer, Leah die Assistentin des Assistenten des Assistenten...
Während Leah nach den Sternen strebt, wühlt sich Sam eher durch den Untergrund.
Doch was passiert, wenn man in einem Menschen etwas sieht, das kein anderer zu sehen vermag?
Zunächst mal ein LKW Props an die Autorin für die Themenwahl. Mal abgesehen von Football an und für sich, weibliche Coaches gibt es, sind aber in den Männerteams spärlich vorhanden. Umso cooler, dass das hier in der Geschichte aufgegriffen wird, denn mir fällt eine Dame ein, die da einige Parallelen zur Story hat.
Auch die erste Begegnung der Protagonisten war wirklich originell und amüsant. Die Backgroundstories der beiden haben mir ebenfalls gut gefallen und man konnte sich die beiden gut vorstellen. So im Verlauf fand ich es etwas schwieriger Leahs Verhalten nachzuvollziehen, was auch auf Kosten von Sam ging.
Ich glaube, für mich hatte die Story zum Coaching mehr Potenzial, das ich gerne genutzt gesehen hätte.
Als Gesamtbild eine coole Sports Romance mit mal einer etwas von der Norm abweichenden Charakterkonstellation, sympathischen Nebencharakteren und dem Streben nach Glück.
Für die kommende Saison eine gute Einstimmung :)