Hungry Eyes
Love, uncoveredKim igelt sich nach einem feudalen Firmenfauxpas ein und malt den Teufel an die Wand. Dem Rettungsanker, den ihr Entrepreneur Conrad in feuchtfröhlichem Ambiente zuwirft, traut sie nicht wirklich.
Will ...
Will er sie doch als Date-Doktor damit beauftragen, die Frau seiner Träume zu finden.
Das Chaos ist vorprogrammiert, denn Kims Ehre, Verzeihung, Ego steht auf dem Spiel.
Irgendwie bietet das Buch ziemlich viele Beispiele, wie man es nicht machen sollte, in sehr unterschiedlichen Intensitäten. Ob Dating, Job oder einfaches Miteinander, schwarze Löcher soweit das Auge reicht.
Wer Bock auf tierische Sidekicks hat, die zusätzlich Stimmung machen, hier ist euer Book-to-read.
Conrad ist so die Art Mensch, von der es viel zu wenige gibt, die aber so viel in der Welt bewegen könnten.
Bei Kim hatte ich viele Momente, bei denen ich gerne ihr Schutzschild gewesen wäre, aber auch Momente, in denen ich mir dachte, ich hätte vermutlich im Umgang mit ihr Schwierigkeiten, weil sie in vielen Eigenheiten so gar nicht wie ich tickt. Was nicht heißen soll, ich würde gerne mit Klonen von mir sprechen, nur dass gewisse Züge bei mir Mauern bauen, was es mir schwer gemacht hat, bei ihr den gleichen Zugang zu finden.
Dafür gab es aber auch noch andere Charaktere, die für den ein oder anderen Pferdediebstahl Partner in Crime wären.
Ich denke, viele werden so wie ich, "schwarze Löcher" finden die sie gestopft haben oder umgekehrt sich selbst als Opfer dieser Löcher wiedererkennen.
Eine gute Unterhaltung, nicht nur, wenn man mal wieder daran erinnert werden will, dass es nicht nur Pfosten auf der Welt gibt. 😊