๐๐ง๐๐๐ซ๐ ๐ซ๐จ๐ฎ๐ง๐ ๐๐๐ฌ๐ญ๐๐ซ๐๐ฌ ๐๐จ๐ฎ๐ญ๐ก ๐ - ๐๐๐ซ๐ ๐๐ข๐ฏ๐๐ซ๐ฌ
Underground Bastards South 1
Elijah und Vika.
Ein Verrat, zwei gebrochene Herzen.๐ค
"๐ธ๐๐๐๐๐๐๐ข๐๐๐๐ ๐๐๐ข๐ก๐๐ก๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐ฆ๐ ๐ก๐๐, ๐ค๐๐๐๐ ๐ค๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐ข๐ , ๐๐๐ ๐ ๐๐โ ๐๐ ๐๐๐๐ ๐ป๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐ก๐๐ ๐ค๐๐๐๐ก๐."
Auf der Flucht vor ihrem Stalker landet Vika ...
Elijah und Vika.
Ein Verrat, zwei gebrochene Herzen.๐ค
Auf der Flucht vor ihrem Stalker landet Vika in Prayers Well - dem rauen Ort, in den sie nie wieder einen Fuร setzen wollte. Denn in der Untergrundstadt lauern nicht nur dunkle Erinnerungen auf sie, sondern auch ihre erste groรe Liebe, die sie bis heute nie vergessen konnte. Als sie Elijah das letzte Mal gesehen hat, jagte er sie wie ein Tier aus der Stadt und schwor ihr, sie zu tรถten, sollte sie jemals in sein Revier zurรผckkehren.
"๐ฐ๐๐ ๐๐๐๐
๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐. ๐ฐ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐. ๐ต๐๐ ๐
๐๐๐. ๐ซ๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐. ๐ผ๐๐
๐๐ ๐บ๐๐๐๐๐๐ ๐
๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐, ๐๐๐๐ ๐ฑ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐, ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐!"
Vier Jahre spรคter kehrt Vika zurรผck in ihre Heimatstadt, denn sie braucht den Schutz von Elijah. Er soll sie vor ihrem Schatten beschรผtzen, der sie auf Schritt und Tritt verfolgt, doch auch vier Jahre spรคter kann Elijah ihr ihren Verrat nicht verzeihen. Anstatt seine Drohung wahrzumachen, bietet er Vika einen eigennรผtzigen Deal an, einen Deal der sie viel รberwindung kostet. Elijah merkt aber, dass sein Plan zu scheitern droht, als Vikas Schatten in die Stadt kommt und Elijah, dem unnahbaren Fighter, klar wird, dass seine Jugendliebe ihm noch immer viel mehr bedeutet, als er sich eingestehen will.
๐คDas ist nun mein viertes Buch von Sara Rivers und ihr Schreibstil gefรคllt mir immer wieder. Sie schafft es, die Protagonisten vielschichtig und facettenreich darzustellen.
๐ง๐ปโโ๏ธ ๐ฃ๐ช๐ผ๐ฌ๐ฑ๐ช