Es ist wie eine Melodie. Ein Sturm, einer von der guten Sorte. Wie fliegen und fallen.🍂
Between Summer & FallWir dürfen hier eine Geschichte mit dem "Friends to Lover" Trope lesen, die einen zum einen berühren und zum anderen das Herz zerreißen wird.
Summer Sky und Raphael Fall sind beste Freunde, die ihr Leid ...
Summer Sky und Raphael Fall sind beste Freunde, die ihr Leid teilen. Sie lebten und lernten sich als Jugendliche in einem Trailerpark kennen und kämpften von dort an gegen das Schicksal.
Die Geschichte ist aus zwei Perspektiven geschrieben und besteht aus Einblicken und Eindrücken in der Gegenwart, als auch aus der Vergangenheit. Wir dürfen sehen, wie sie sich kennen und lieben lernten, aber auch wie sie getrennte Wege gehen und wieder zueinander finden.
Er ist ihr bester Freund, der immer an ihrer Seite ist, bis zu dem Tag, an dem sie nichts mehr von Raphael hört. Summer entscheidet nach zwei Jahren Sorge und Stille, sich auf einen anderen Mann einzulassen und weiterzuleben. Doch als sie denkt, sie ist auf dem richtigen Weg, steht Raphael vor ihrer Tür. Nun ist alles wieder da, die Erinnerungen, die Gefühle und auch die Hoffnung, dass alles so sein soll, wie es einmal war. Wäre da nicht das Schicksal, das sie erneut auf die Probe stellt.
Der Schreibstil vom Jody White sorgt dafür, dass man direkt in die Geschichte hineinkommt, man fühlt mit und schließt die Protagonisten ins Herz. Eine Geschichte voller Gefühle, Herzschmerz, Freundschaft und Liebe. Taschentuchmomente sind garantiert!
🧚🏻♀️ 𝓣𝓪𝓼𝓬𝓱𝓪