Mag ich sehr
Princess of Love„Princess of Love“ ist der zweite Band der Royal-Biker-Serie von Michelle Thate. Zum ersten Band gibt es bereits eine Rezension von mir.
Dieses Buch ist zusammenhängend mit „Prince of Hate“ und daher ...
Dieses Buch ist zusammenhängend mit „Prince of Hate“ und daher empfehle ich, den ersten Band vorher zu lesen.
Nach dem es in „Prince of Hate“ um Prinz Nicolas geht und dieser in der Geschichte um Nicolas zwar abgeschlossen, allerdings mit einem Cliffhanger in Bezug auf Nicolas Schwester Lizzy endet, war ich sehr gespannt, was Michelle sich für Lizzy überlegt hat.
Der Schreibstil gefällt mir gut. Die Geschichte von Lizzy war nun auch wieder sehr spannend, aber auch sehr traurig und ein klein wenig spicy.
Es gab hier einige Plotts, die ich nicht kommen sah, ganz nach dem Motto „Nichts ist wie es scheint“. Die meisten Protas kannte man bereits aus „Prince of Hate“, was mir wirklich gut gefallen hat. Die Geschichte wurde sehr spannend geschrieben und ich konnte zuletzt nicht aufhören zu lesen und wollte unbedingt wissen, wie es endet.
Das Buch ist kein Dark Romance. Wenn du aber Biker-Romance und den Trope Bodyguard magst, dann ist diese Reihe bestehend aus zwei Bänden der Royal-Biker-Romance sicher eine tolle Geschichte für dich.