Spannender Band 2
Ruin and Redemption✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
Man konnte direkt an Band2 gut anschließen und man war wieder direkt in der Story drin, ich Liebe den Schreibstil der Autorin sehr.
Avery ist mir sehr ans Herz ...
✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
Avery ist mir sehr ans Herz gewachsen, ich mochte ihre Denkweise und ihre Stärke.
In ihrem Leben hat sich alles schlagartig geändert und sie versucht einen Weg zu finden, um damit zu leben und umzugehen, ihre Zerrissenheit, ihren Schmerz und ihr innerer Konflikt wurden sehr klar und deutlich, sodass ich mich richtig gut in sie hineinversetzen und nachvollziehen konnte, was gerade in ihr vorgeht.
Und man merkt im Buch wie wichtig Avery die Freundschaft ist zumal ich Nicolette auch sehr sympathisch finde.
Alexander ist so ein Beschützender und Liebevoller Mann den man einfach nur Lieb haben kann. 🥰
Er würde wirklich alles für Avery tun, er würde sogar für sie sterben.
Wenn man die Verbindung der beiden versteht, kann man das total gut nachvollziehen.
Alexander bleibt sich immer treu und dennoch entwickelt er sich langsam weiter, sodass man sich gut in ihn hineinversetzen kann.
Ich hoffe er ist in Band3 wieder präsenter 🥰
Ich kann's kaum abwarten bis ich den dritten Teil endlich in den Händen halten kann 😍