Ein Roman voller Emotionen
The Wrong BrideIch habe das Buch regelrecht verschlungen. Die Geschichte rund um Raven, die plötzlich den Platz ihrer Schwester am Altar einnehmen muss, hat mich von der ersten Seite an gefesselt – eine berührende Mischung ...
Ich habe das Buch regelrecht verschlungen. Die Geschichte rund um Raven, die plötzlich den Platz ihrer Schwester am Altar einnehmen muss, hat mich von der ersten Seite an gefesselt – eine berührende Mischung aus unerwiderter Liebe, familiären Zwängen und der stillen Sehnsucht nach einem eigenen Glück. Besonders beeindruckt hat mich Ravens Entwicklung: Trotz aller Demütigungen und des Drucks ihrer toxischen Familie bleibt sie sich selbst treu und wächst an ihrer Situation. Die Dynamik zwischen ihr und Ares ist intensiv – voller unausgesprochener Gefühle, vorsichtiger Annäherung und leiser Hoffnung. Auch wenn Ares’ Wandel für meinen Geschmack etwas zu plötzlich kam, hat mich ihre Geschichte tief berührt.
Die Nebenfiguren – allen voran Hannah und ihre Mutter – sind extrem manipulativ gezeichnet und haben mich streckenweise wirklich wütend gemacht. Das Cover fängt mit seiner eleganten Dramatik die Atmosphäre des Buches perfekt ein. Der Schreibstil ist emotional und angenehm flüssig, sodass ich kaum aufhören konnte zu lesen.
Trotz mancher überzogenen Dramatik bleibt dieser Roman ein intensives, gefühlvolles Leseerlebnis, das nachhallt.