Ein Abschied in Flammen
Die Krone der DrachenhüterinEndlich ist es da – das große Finale der Drachenhüter-Schicksals-Saga! 🐉✨
Endlich ist es da – das große Finale der Drachenhüter-Schicksals-Saga! 🐉✨
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge habe ich diesen letzten Band gelesen. Der Abschied von Ava und ihren Gefährten fällt schwer – zu viele gefährliche, aufregende und bewegende Abenteuer haben wir gemeinsam durchlebt.
Auch in Band 6 war ich sofort wieder mitten im Geschehen. Nach dem fiesen Cliffhanger des Vorgängers (Vorsicht, kleiner Spoiler!) stellte sich nicht nur für mich die Frage: Wie soll es ohne Kilian weitergehen? Ava steht vor einer Entscheidung, die alles verändert – und sie muss sich einer Prüfung stellen, die mehr verlangt als Mut allein.
Umgeben von Freunden, Zweifeln und alten wie neuen Feinden kämpft Ava sich entschlossen durch – bis zur alles entscheidenden Konfrontation mit Thalgor.
Das Finale bietet so einiges: Spannung, starke Charakterentwicklungen, emotionale Tiefe – und einige Wendungen, mit denen ich nicht gerechnet hatte. Besonders schön: Am Ende fügen sich alle losen Fäden zusammen. Jede Frage findet ihre Antwort. Jedes Puzzleteil seinen Platz.
Ein würdiger, kraftvoller Abschluss einer epischen Fantasyreihe.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung! 💫📚