Profilbild von bookworm-karin

bookworm-karin

bookworm-karin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm-karin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.07.2025

ICE ICE DARLING

Ice Ice Darling

Hach..ich hatte glaube ich viel zu hohe Erwartungen. Band eins Ice Ice Daisy war letztes Jahr eins meiner ganz großen Romance Highlights und deswegen hab ich mich sehr auf Band zwei gefreut, nur leider, leider konnte es für mich nicht mithalten. Ich kann gar nicht genau sagen warum. Gut die Tropes waren nicht meine liebsten, das war mir von Anfang an klar, aber sowas stört mich eigentlich dann nicht wenn mir der Rest gefällt. Nur irgendwie hat es mich die ganze Zeit über nicht packen und begeistern können. Die Charaktere mochte ich zwar. Matthew, größte Green Flag die mir je untergekommen ist und ja ich mag ihn, ja er ist süß und perfekt aber ich habe mich absolut nicht in ihn verliebt. Und Darleen, auch sie mochte ich, sie ist lieb, man versteht sie, man fühlt schon auch mit ihr mit, aber auch in sie habe ich mich nicht verschossen. Leider.
Es tut mir soooo unendlich im Herzen weh das ich es nicht bis zur Unendlichkeit feiern kann, aber ich muss so ehrlich sein und sagen das es für mich persönlich nicht so geil war.

Natürlich der Schreibstil war wieder toll, und eigentlich finde ich auch nix was ich kritisieren kann, aber dieses Gefühl (ihr wisst schon welches ich meine) das hatte ich einfach nicht, und leider hatte ich auch selten den Drang weiter zu lesen.

Trotzdem, ich freue mich wahnsinnig das es einen dritten Teil geben wird, und selbstverständlich werde ich den lesen und ich freue mich auch heute schon drauf.

Ice Ice Darling gebe ich 3 von 5 Sterne und werde ich definitiv auch weiter empfehlen, weil ich hab schon gemerkt warum das Buch geliebt wird, und nur weil ich etwas nicht sooo fühle heißt es ja nicht das es schlecht ist. 🙂

Veröffentlicht am 01.06.2025

Welch unverhoffte Wahrheit

Welch unverhoffte Wahrheit

Ein toller Zusatz zu der Reihe, die für jeden Fan ein Must Read und Nice To Have ist. 🙂

Wir haben in dem Büchlein zwei Kurzgeschichten die beide wirklich toll waren.
Die Erste fand ich besonders gut, ...

Wir haben in dem Büchlein zwei Kurzgeschichten die beide wirklich toll waren.
Die Erste fand ich besonders gut, obwohl ich Anfangs nicht ganz so schnell rein kam, es hat sich zum Glück schnell gelegt, hat mich die Geschichte schon glücklich und oft grinsen lassen. Leider kann ich aus Spoilergründen zur Hauptreihe nicht sagen um wen die ging, aber nochmal: Fans sollten die lesen. 🙂
Die zweite Kurzgeschichte war vor allem spannend und lässt sich toll wegsuchten.

Von mir bekommt Welch unverhoffte Wahrheit 3 von 5 Sterne. 🙂

Veröffentlicht am 24.05.2025

REQUIEM OF MEMORIES

Midnight Circus - Requiem of Memories

Ich fand ja den ersten Band Requiem of Dreams so toll und vor allem so magisch, das klar war, ich werde die Reihe weiter lesen.
Jedoch muss ich sagen Band zwei hier hat es mir schwer gemacht, wobei ich ...

Jedoch muss ich sagen Band zwei hier hat es mir schwer gemacht, wobei ich kann nicht sagen warum, den es war wieder gut geschrieben, es knüpft direkt an den ersten Band an, aber ich wollte einfach nicht richtig in die Geschichte kommen. Es lag ganz bestimmt an mir, und vielleicht war es einfach nicht die richtige Zeit für das Buch. Leider.

Aber!! Ich werden definitiv Band drei und somit das Finale lesen, den das Ende ist wirklich vielversprechend und ich will wissen wie es weiter geht und vor allem wie es endet!!

Ich gebe 3 von 5 Sterne & bin mir sicher das es an meiner Mood lag warum es mich nicht ganz packen konnte...

Veröffentlicht am 01.05.2025

Welch trügerisches Herz

Welch trügerisches Herz

!!Keine Inhaltsangabe, da Fortsetzung. Spoilerfrei!!

!!Keine Inhaltsangabe, da Fortsetzung. Spoilerfrei!!

Ich denke ich bin selber Schuld das ich es hier im Abschlussband etwas schwer hatte, mal wieder ist zwischen den Bänden zu viel Zeit vergangen, ein Problem an dem ich ständig zu arbeiten versuche.
Aber ich muss sagen, am Anfang ist es mir leicht gefallen wieder in die Geschichte einzusteigen und ich wusste ja auch noch ziemlich gut was im Vorband passiert ist. Dennoch, alles in allem bin ich nicht richtig in die Geschichte rein gekommen, die Charaktere blieben mir irgendwie fern, vielleicht war ich aber auch nicht in der richtigen Mood um aus der dritten Person zu lesen.
Es sind schon Dinge passiert die mich packen konnten und ich habe es gerne gelesen und den Verlauf gespannt verfolgt, man will ja auch einfach wissen was weiter passiert. Eine spezielle Sache hat mich den Atem anhalten lassen, ich war fassungslos. Aber genau das hätte noch viel mehr Raum einnehmen dürfen im Verlauf der Handlung.

Ich bin froh die Reihe beendet zu haben und freue mich auf die Novelle die ich noch vor mir habe und die ich hoffentlich ja doch ganz zeitnah jetzt hinterher lese.
Aber leider war "Welch trügerisches Herz" für mich der schwächste Band der Reihe. Generell die zweite Diologie in der Welt kann für mich mit der ersten nicht ganz mithalten.

Ich gebe 3 von 5 Sternen denn es war durchaus wieder ein tolles Buch, nur für mich zu dem Zeitpunkt nicht ganz das was mich komplett packen konnte.

Richtige Reihenfolge der Bücher in dieser Reihe von Chloe Gong:
-Welch grausame Gnade
-Welch grausames Ende
-Welch trügerisches Glück
-Welch trügerisches Herz
-Welch unverhoffte Wahrheit (Novelle)

Veröffentlicht am 23.03.2025

Wildfire

Wildfire

Nach Icebreaker habe ich mich extrem auf das Buch gefreut aber ich muss es gleich sagen: mit Icebreaker kann für mich Wildfire absolut nicht mithalten. Aber Mal von vorne..
Die ersten 100 Seiten fand ich ...

Die ersten 100 Seiten fand ich ganz gut, irgendwie typische Collage Situation und ich mochte Aurora und Russ ganz gerne. Auch das wie mit einen One Night Stand starten hat mir gut gefallen, so sind schon viele tolle Geschichten entstanden. ❤️‍🔥
Leider ließ es dann aber nach, wir sind im Camp angekommen auf das ich mich sehr gefreut habe, aber irgendwie kam mir da die Sommercamp Stimmung zu wenig auf. Und mich haben dann länger beide Protagonisten oder auch die Geschichte genervt. Man muss wissen Aurora & Ross haben ganz heftige Daddy Issues! Nicht das ich das Thema blöd oder unwichtig finde, aber es wurde mir ein bisschen zu viel. Und die Lovestory nahm ja fast schon slow burn Züge an.
Aber am der Hälfte wurde es wieder besser! Es waren einige Szenen oder auch Dinge die gesagt wurden die ich sehr geliebt habe, und ich mag Aurora extrem gerne! Auch die gewünschte Camp Atmosphäre kam immer mehr. Nur leider war Russ gar nicht mein Fall. Ich kann's an gar nix speziellen fest machen, aber ich hab eben nicht mit ihm connacted..
Und so habe ich die Liebesgeschichte zwischen den beiden auch nur wenig gespürt. Leider.

Nicht ganz mein Buch. Aber das ist ganz alleine meine Meinung, schlecht geschrieben oder so war es auf keinen Fall nur leider eben nicht ganz meins.

Ich gebe Wildfire 3 von 5 Sterne! Weniger geht nicht, ich habe lange nachgedacht weil ja auch viel positives drin war!!

Ich freue mich jetzt schon auch auf Daydream und hoffe das es wieder mehr wie Icebreaker wird. <3