So ein tolles Buch
Mein Lieblingslied in unseren Worten✨ReziiTiime✨[Werbung/Selbstbezahlt]
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
Mein Lieblingslied in unseren Worten ... alleine der Titel ist eine wuhaaa 🥰 (also für mich)
Endlich wieder zurück in Shore Mana.
Der ...
✨ReziiTiime✨[Werbung/Selbstbezahlt]
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️
Endlich wieder zurück in Shore Mana.
Der zweite Band einer echt wundervollen Trilogie, hierbei handelt es sich um Kaleas beste Freundin Florence und um Deacon der beste Freund vom Mailo.
Die arme Florence hatte eine schreckliche Beziehung hinter sich die sich wirklich keiner wünscht ... zumal noch viel mehr dahinter steckt als man denkt, aber das müsst ihr selbst herausfinden 😁
Ich finde das Deacon und Florence sich in gewissen Sachen sehr ähneln zumal beide eine ganz wichtige Regel haben .... Daten und Spaß haben ja ... verlieben ...Nope
Wie gut das es dann sowas gibt wie das Schicksal und es mit der Zeit richtig spannend wird zwischen den beiden 😊
Der Schreibstil war wirklich sehr angenehm, ich war direkt wieder versunken in der Geschichte und bin eine Achterbahn der Gefühle gefahren 🥰
Für mich war Band2 sehr emotional und ich find es gut das dort wieder gewisse Themen vorkamen die auch für uns sehr wichtig sind.
Schade das es schon wieder vorbei ist und ich etwas warten muss bis ich wieder zu der tollen Bande nach Shore Mana zurück kann 🥹