Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.04.2025

Red

Five Survive

Cover, Schreibstil,Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist schön und ich finde es passt richtig zu der Geschichte. Das Titelbild gibt auf jeden Fall einen kleinen Einblick.
Der Schreibstil ist gewohnt ...

Cover, Schreibstil,Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist gewohnt spannend und trotzdem locker und leicht.
Wow, was für eine krasse Wendung am Ende und wie sich alles auflöst.
Das Buch ist die gesamte Länge spannend und ich kann euch nur empfehlen mit zu raten.
Hier geht es um 6 Freunde die zusammen in den Urlaub fahren.
Dieses Buch geht unter die Haut weil es hier brisant losgeht.
Die 6 Charaktere sind so gut ausgearbeitet und wir lesen das Buch aus der Sicht von Red.
Ihre Gedanken sind nicht immer klar aber es ist so spannend.
Das Setting ist ein Wohnmobil und das ist im Prinzip die ganze Welt.
Ich kann es wirklich mehr als empfehlen weil es nicht nur spannend sondern auch emotional ist. Das Ende ging mir nah und die ganzen Emotionen in so einer Situation ist schon mehr als überwältigend.

Veröffentlicht am 08.04.2025

Robyn

Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Das Cover ist wirklich so perfekt für das Buch und sein Thema. Die farbliche Gestaltung passt auch zur Atmosphäre hier.
Der Schreibstil ist am Anfang etwas woran ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist am Anfang etwas woran ich mich gewöhnen musste aber das hat mich die Story in seinen Bann gezogen.
Hier geht es um Robyn und ein Hotel was sie oft vom Fenster aus beobachtet.
Robyn ist krank und kann das Haus nicht verlassen aber liebt true Crime Podcast.
Ab hier wird es richtig spannend und ich habe echt einiges nicht kommen sehen.
Es gab zwischendurch Fragebögen, die etwas den Lesefluss gestört haben und für mich nicht so viel zur Story beigetragen hat.
Aber die Autorin hat die Krankheit sehr authentisch und detailliert beschrieben und erklärt.
Die Atmosphäre im Buch war auch echt düster obwohl Robyn richtig lustig war.
Die Dialoge und Nachrichten machen das Chaos manchmal perfekt und ich wusste zwischendurch echt nicht, was echt war.
Das war richtig gut gemacht.
Das Hotel wird richtig gut beschrieben und ist als Setting mehr als düster.
Die Podcast Idee war auch gut und hat zusätzlich etwas Spannung gebracht.
Ich finde Robyn als Protagonistin richtig gut und so sympathisch.
Ihre Gedanken sind aber auch oft konfus, es ist sp interessant wie sich hinterher alles aufklärt.
Ich kann das Buch nur empfehlen, es ist nicht nur spannend sondern auch emotional.
Ich danke dem one Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 03.04.2025

Tyson und Braxton

Playing Games

Ich finde das Cover ist schön aber es haut mich auch nicht um. Es passt zum Setting und die farbliche ist gut.
Der Schreibstil ist locker und leicht, ich war von der ersten Seite gepackt.
Hier geht es ...

Der Schreibstil ist locker und leicht, ich war von der ersten Seite gepackt.
Hier geht es um Braxton und Tyson, die beiden sind von Grundauf verschieden. Tyson ist ein beliebter Lacrossspieler und Braxton ist ein BadBoy.
Die Mischung verspricht auf jeden Fall eine mehr Funken und die gab es auch.
Ich fand nur leider waren 280 Seiten einfach zu wenig um hier eine gute Tiefe aufzubauen.
Mich hat das Buch richtig gut unterhalten aber manchmal hätte ich mir etwas mehr Tiefe bei den Charakteren gewünscht.
Ich kann euch das Buch trotzdem empfehlen.

Veröffentlicht am 02.04.2025

Der Abschluss

Whispered Wounds

Dies ist der dritte Teil der Reihe über die 3 Pflgebrüder und ich würde euch raten die Teile nacheinander zu lesen.
Ich finde den Schreibstil echt angenehm zu lesen und ich war von der ersten Seite gefesselt. ...

Hier in dem Teil geht es um Everett und Lori. Ich habe Everett schon in den anderen Teilen kennengelernt und hab mich gefreut ihn hier wieder zu sehen.
Lori ist ein toller und vielschichtiger Charakter, der mir sehr gefallen hat.
Das Cover ist übrigens wunderschön und passt hier auch wieder super zu den anderen Teilen obwohl es sich abhebt.
Ich mag die Liebesgeschichte zwischen den beiden, sie ist so emotional und ich mochte es wie sich Alles entwickelt hat.
Es gab immer wieder kurze Rückblicke in die Vergangenheit der beiden Protagonisten, die ihre Handlungen mehr erklärt haben.

Veröffentlicht am 26.03.2025

Mina und Julian

Starting Something Great

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Dies ist der dritte Band der Reihe, die unabhängig voneinander gelesen werden kann. Das Cover ist wunderschön und es passt so gut zu den anderen beiden Teilen.
Der ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Der Schreibstil ist angenehm zu lesen, ich bin ein großer Fan von der Autorin und dem schönen Schreibstil. Sie beschreibt alles so locker und leicht aber mit so viel Emotionen.
Die farbliche Gestaltung ist so toll und passt gerade aktuell so sehr in den Frühling.
Hier geht es um Julian und Mina, die eigentlich Jasmina heißt. Ich finde den Namen Jasmina so wunderschön und die Abkürzung ist auch toll. Der Name passt auch gut zu der Protagonistin. Sie ist ein sympathischer und liebevoller Charakter, das Buch ist eine zweite Chance für die Liebe.
Julian mag ich auch sehr, er war mir sehr sympathisch und sein Verhalten hat mich so berührt. Er ist so liebevoll zu Mina und respektiert ihre Wünsche.
Ich mag die Geschichte wirklich gern, die Autorin kommt ganz ohne Dramen aus ohne dabei die Emotionen zu verlieren.
Und das ist auch etwas wirklich schönes im Buch weil die Emotionen so greifbar.
Ich kann die Liebesgeschichte wirklich empfehlen weil es so schön war.
Die Liebesgeschichte zwischen den beiden entwickelt sich auch so angenehm.
Ich mag die Großfamilie von Mina sehr gerne, sie waren alle so sympathisch. Es gibt immer noch Rückblick wie sich die beiden kennengelernt haben.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.