coozy small town
UnpredictableIn dem New Adult Einzelband von @mandy.poetzsch.autorin „𝐔𝐧𝐩𝐫𝐞𝐝𝐢𝐜𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞 - 𝐑𝐞𝐛𝐨𝐨𝐭 𝐢𝐧 𝐘𝐞𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐂𝐫𝐞𝐞𝐤“ könnt ihr euch auf einen Office- Romance mit Grumpy x Sunshine Vibes freuen.
•400 Seiten
•ET 13.05.25
Als ...
•400 Seiten
•ET 13.05.25
Als Teamleiterinin der Softwarebranche hat es Olivia nicht leicht. Um ihre Karriere anzukurbeln möchte sie gerne ein Jahr in New York arbeiten. Olivia ist schockiert, als die Berlinerin in New York landet und dann in die Kleinstadt Yellow Creek versetzt wird. Sie versucht alles, aber eine Versetzung ist nicht möglich.. nach dem sie die Mensch in Yellow Creek kennenlernt möchte sie auch gar nicht mehr gehen, vor allem Mason ihr attraktiver Chef hat es ihr angetan.
Das ich Romance-Kleinstadt-Vibes brauchte wusste ich gar nicht. Ob ich es geliebt hab ? JA definitiv !
Eine angenehme Romance mit wenig Action, dafür eher kleineren Problem. Für mich sehr erfrischen und sehr real. Ich find es sehr mutig von Olivia einfach ans andere Ende der Welt zu „ziehen“, wenn auch nur für ein Jahr. Sie lässt sich von nichts aus der Ruhe bringen, auch wenn sie manchmal am liebsten aufgegeben hätte. Selbstwert und Selbstfindung komm in diesem Buch sehr zur Geltung, ich finde Oliva hat sich großartig entwickelt. Mason würde ich gar nicht wirklich als „grumpy“ darstellen, sonder nur als sehr vorsichtig Menschen. Die Romance finde ich sehr solide und gefühlvoll. Ich hätte mir bei einigen Problem doch etwas mehr Diskussionen gewünscht, da wurde dann eher drumherum geredet..
Für mich ein solides New Adult Buch mit einer süßen Romance und wenig Action. Perfekt für zwischen durch