Mafia Prinzessin
Guilty Pleasure: Verbotene Liebe (Undercover-Mission trifft Mafia-Krieg)„Guilty Pleasure – Verbotene Liebe“ von Cheryl Kingston ist eine Mafia Romance, in der sich ein Undercover-Agent in sein Zielobjekt verliebt.
Wyatt Booth ertrinkt seit dem Ausscheiden aus der Army in ...
Wyatt Booth ertrinkt seit dem Ausscheiden aus der Army in Schuldgefühlen und ist momentan mit seinem Hausboot in Miami gestrandet. Dort spürt ihn auch ein alter Bekannter auf und gibt ihm einen gefährlichen Auftrag. Wyatt soll sich Undercover in die französisch-kubanische Mafia einschleusen und zwar am besten über die neu eingetroffene Mafia-Erbin Amelie Delacroix. Scheinbar gibt es einen Maulwurf bei den Behörden, der bereits einen Agenten das Leben kostete. Um herauszufinden, ob Amelie die schmutzigen Geschäfte ihres grausam ermordeten Vaters fortsetzt, legt sich Wyatt voll ins Zeug. Dabei kann er aber nicht ignorieren, dass er für sein Zielobjekt durchaus Romantische Gefühle entwickelt, obwohl er weiß, dass jegliche ernsthafte Beziehung zum Scheitern verurteilt wäre.
Das sonnig heiße Setting von Miami ist Cheryl Kingston sehr gut gelungen. Dieser Hintergrund ist passt zu den spannenden und teils unvorhersehbaren Entwicklungen, die diese Story nimmt. Der Schreibstil liest sich gut und mir gefällt, dass die Handlung nicht nur aus ein oder zwei, sondern aus unterschiedlichen Perspektiven erzählt wird. Das kurbelt die Dynamik zusätzlich an, aber gleichzeitig ist es manchmal schwierig, da die Sichtweisen nicht immer klar getrennt sind und man erst nach ein paar Sätzen herausfindet, wer überhaupt spricht.
Wyatt ist der typisch gebrochene Held, der um seine persönliche Wiedergutmachung kämpft und sich dabei ausgerechnet in die Erbin des Mafiaclans verliebt. Ob Amelie wirklich so unschuldig und naiv ist, wie sie erscheint, wird er aber erst im Laufe der Handlung herausfinden.
Die Autorin hat jede Menge Themen in ihre Story gepackt und manchmal verliert sie sich dabei in Details, die vielleicht ein wenig auf Kosten der Spannung gehen. Trotzdem ist die Handlung an sich mitreißend konstruiert und alle Handlungsfäden greifen schlüssig ineinander. Ich mag die Atmosphäre im hitzigen Miami und habe beim Gefühlschaos der Charaktere mitgefiebert.
Mein Fazit:
Für das Abenteuer in Miami gebe ich gern eine Leseempfehlung und 4,5 Sterne!