Diese Buchreihe muss man einfach lieben
Kings of Cypress Pointe - Hidden TruthBlue und West haben schon so einiges mitgemacht, aber es kehrt einfach keine Ruhe in ihrem Leben ein. Und dann wird Blue ausgerechnet von Vin Golden, dem Vater der Drillinge, erpresst. Sie soll sich zwischen ...
Blue und West haben schon so einiges mitgemacht, aber es kehrt einfach keine Ruhe in ihrem Leben ein. Und dann wird Blue ausgerechnet von Vin Golden, dem Vater der Drillinge, erpresst. Sie soll sich zwischen ihrer Liebe zu West und der Sicherheit von ihr und ihrer Schwester Scar entscheiden. Doch kann Blue diese Entscheidung wirklich treffen?
"Kings of Cypress Pointe - Hidden Truth" ist der dritte Band der fantastischen Reihe von Rachel Jonas und Nikki Thorne. Wie auch schon die beiden vorhergehenden Bände, habe ich diesen dritten Teil nahezu verschlungen, die Spannung im Buch hat mich dabei sehr gefesselt und ich musste einfach wissen, wie das Buch endet.
Ich liebe die Entwicklung von Blue und West so sehr. Wenn man die beiden mit den Figuren zu Beginn des ersten Bandes vergleicht, dann sind die Protagonisten sehr an den vielen Herausforderungen gewachsen und sie haben gelernt, wie wichtig es ist, einander zu Vertrauen. Natürlich darf man auch die knisternde Leidenschaft zwischen ihnen nicht vergessen und ich bin begeistert, was sich West so alles einfallen lässt, um Zeit mit Blue zu verbringen.
Neben Blue und West gibt es auch einige Nebencharakter, die mich in diesem Band sehr überrascht haben. Am besten findet ihr selbst heraus, wen ich meine, da ich an dieser Stelle nicht spoilern möchte.
Wer Enemies-to-Lovers mit einem Hauch Mafia-Romance liebt, für den ist diese Buchreihe ein absolutes Muss. Ich selbst würde mich riesig freuen, wenn auch die drei weiteren Bände der anderen Jungs noch ins deutsche übersetzt werden würden, denn es gibt ja schließlich doch noch die ein oder andere ungeklärte Frage.