Frau Marx intoniert mit ihrer angenehmen Stimme dieses Hörbuch. Ich kann ihr sehr gut zuhören.
Das Cover bindet sich gut in die anderen erschienenen Bücher der Autorin ein, ist aber ein eigenständiger Roman.
Es handelt sich hier um eine geheimnisvolle Familiengeschichte.
Margaret Ives, Tochter einer der skandal - umwittersten Familien des 20. Jahrhunderts, lebt zurückgezogen auf einer Insel. Nun möchte sie im hohen Alter doch noch ihre Lebensgeschichte zu Papier bringen . Dabei fällt ihre Wahl auf Alice und Hayden.
Sie gestaltet dieses Interview als kleinen Wettkampf! Ganz schön clever von der alten Dame, die Journalisten abwechselnd die Geschichte ihres Lebens zu schreiben. Die Voraussetzung dafür ist, sich nicht über ihre Erkenntnisse auszutauschen!
Mal abwarten, wer am Ende das Rennen macht. Vielleicht beide?
Brenzlige und berührende Situationen werden von den beiden Protagonisten gut gemeistert und es knistert gewaltig zwischen ihnen.
Ich habe mich mit diesem gefühlvollen Sommerroman über 14 Stunden gut unterhalten gefühlt.
Vielen Dank an den Argon-Verlag und an Netgalley für das Rezensionsexemplar.
Bin ich froh, dass Rufus seinen rosa Klettgurt mit den zahlreichen Gimmicks nicht an den Nagel gehängt hat und nun mit seinem Bruder den Ruf von Montgomery folgt. Sie ist Criminal Intelligence Officerin bei Interpol und zusammen mit ihrem menschlichen Freund, dem Privatdetektiv Phil, ermitteln sie hier semi-undercover.
Hört selbst und lauscht der angenehmen Stimme von Christoph Maria Herbst. Er lässt dieses Hörbuch durch seine verschiedenen Stimmlagen lebendig werden und haucht dadurch den Figuren Leben ein. Eine genialer Einfall, des Argon-Verlags, dieses Stimmwunder für dieses Hörbuch einzusetzen. Die Geschichte kann ohne Vorkenntnisse gehört werden, da wichtige Ereignisse kurz erwähnt werden.
Doch viel größer ist das Hörvergnügen, wenn die Vorgänger-Bände bekannt sind.
Es wird auch im zehnten Band aus der Sicht von Ray erzählt und er ist der aktivere Teil der Erdmännchen-Brüder, während Rufus hier der Technik - Nerd ist. Aber Angst - kennen Beide nicht.
Es geht um Selbstmorde unter Oligarchen und es verschlägt dieses unschlagbare Team zu den unterschiedlichsten Schauplätzen Europas.
Doch ihren Auftrag haben die Drei fest im Blick .Auch skurrile Szenen und brenzlige Situationen bringen sie nicht von ihrer Route ab und machen dieses Hörbuch zum Highlight.
Das Hörbuch hat mich sehr gefesselt und ich bin immer noch sehr angetan von diesen beiden Erdmännchen .
Vielen Dank an den Argon Verlag und Netgalley für diese Erdmännchen-Story.
Das Buch:
Eine neue Geschichte aus der Ideenschmiede von Andreas Suchanek.
Immer wieder höre und lese ich gerne Geschichten dieses Autors.
Auch das Cover mit seinem tollen Farbschnitt ist sehr schön ...
Das Buch:
Eine neue Geschichte aus der Ideenschmiede von Andreas Suchanek.
Immer wieder höre und lese ich gerne Geschichten dieses Autors.
Auch das Cover mit seinem tollen Farbschnitt ist sehr schön gestaltet. Ein Eyecatcher bei mir im Regal!
Durch den flüssigen Schreibstil versinke ich schnell in diese interessante Erzählung.
Dieser Fantasy-Roman spielt in London, diese Gegend ist mir nicht unbekannt, doch hier folge ich liebenswerten Figuren in Gestalt von Ashley und Caleb in Londons Schattenwelt.
Die Erzählperspektive wird abwechselnd aus der Sicht von Ashley und Caleb erzählt .
Die Figuren sind gut ausgearbeitet und das Worldbuilding ist faszinierend.
Ashley ist auf der Suche nach ihren Wurzeln und Caleb möchte sie dabei bestmöglich unterstützen.
Die erste Begegnung von Ashley und Caleb wird hier intensiv geschildert und ich bin mit meinem Kopfkino mittendrin.
Ashleys bisheriges langweiliges Leben wird hier unfreiwillig durch gefährliche Drachenkämpfe aufgepeppt und unvorhersehbare Ereignisse machen diese Lektüre zu einem spannenden Erlebnis.
Häppchenweise wird die Vergangenheit von Ashley aufgerollt und dadurch wird einiges ersichtlicher.
Der Autor hat Ashley hier einen Helfer-Drachen mit Namen Drachx zur Seite gestellt, ich liebe dieses freche Wesen als Nebencharakter einfach und dadurch lockert der Autor die Handlung auf!
Ich fiebre schon der Fortsetzung entgegen, leider dauert das noch ganz schön lange!
Vielen lieben Dank an den Drachenmond-Verlag, Lovelybooks für die Leserunde und Netgalley zur Bereitstellung eines Rezensionsexemplars!
Das Hörbuch:
Immer wieder höre und lese ich gerne Geschichten dieses Autors.
Das Hörbuch ist von Jan Katzenberger fantastisch umgesetzt und eine sehr gute Wahl von Saga-Audiobuch und ich kann dem Hörbuch-Sprecher über 12 Stunden gut zuhören.
Es ist möglich, zeitgleich zu hören und zu lesen.Das Hörbuch weicht ganz gering vom Buch ab. Probiert es aus, intensiver geht es nicht.
Die Figuren sind gut ausgearbeitet und das Worldbuilding ist faszinierend.
Für Fantasy-und Drachen- Begeisterte gut geeignet.
Vielen lieben Dank an Saga Audiobuch und Netgalley zur Bereitstellung eines Rezensionsexemplars!
Die angenehme Stimme von Frau Stollenwerk begleitet mich über 4 Stunden durch dieses emotionale Hörbuch. Durch die verschiedenen Perspektiven der Protagonisten Aidan und Sam bin ich hautnah bei dieser gefühlvollen Geschichte dabei. Gibt es eine Zukunft für die beiden?Hört selbst, wie sich die Geschichte entwickelt. Berührend und emotional, haltet die Taschentücher bereit.
Mir hat dieses hoffnungsvolle Hörbuch sehr gut gefallen und ich würde es sehr gerne weiter empfehlen.
Vielen Dank an Story Company und Netgalley zur Bereitstellung des Hörbuchs.
Es handelt sich um einen historischen Roman. Die Figuren sind sehr gut ausgearbeitet. Der Autor benutzt eine bildliche Sprache, dadurch wird das Mittelalter lebendig. Man kann sich gut in die Zeit der Leibeigenen und Feudalherren hinein versetzen. Doch ich bin froh, im hier und jetzt zu leben! Der Protagonist ist mir sehr schnell ans Herz gewachsen und der Autor beschreibt anschaulich, was ihn an Unrecht widerfährt und wie er seine Lage meistert.
Fazit:Ein spannender Mittelalter-Roman mit einen mutigen Helden.