Fantastisches Abenteuer-Spektakel
Impossible Creatures – Das Geheimnis der unglaublichen WesenDieses Buch ist zu Recht ein Sensationserfolg. Impossible Creatures ist ein unfassbar spannendes Abenteuer, der sich schnell als richtiger Pageturner entpuppt. Nicht nur für Leser ab 10 Jahre ist dieses ...
Dieses Buch ist zu Recht ein Sensationserfolg. Impossible Creatures ist ein unfassbar spannendes Abenteuer, der sich schnell als richtiger Pageturner entpuppt. Nicht nur für Leser ab 10 Jahre ist dieses Buch ein echter Lesetipp. Auch als Erwachsene hat man hier seinen Spaß.
Der Start zu dieser fantastischen Abenteuerreihe ist ein fulminanter Auftakt, der es in sich hat. Christopher erfährt von seinem Großvater das Unglaubliche: er hat das Tor zu einer anderen Welt geöffnet. Einer Welt der Fantasie. Eine Welt voller Magie.Einer Welt voller atemberaubender Fabelwesen, die jedoch alle in Gefahr sind. Für Christopher beginnt ein spannendes Abenteuer, voller interessanter Charaktere und fantastischer Elemente.
Ich fand den Auftakt sehr stark, sehr gut und sehr lesenswert. Ich mochte die unterschiedlichen Charaktere, der Aufbau der Geschichte, wie auch das Setting sehr. Es wird richtig spannend und ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Hier werden auch junge Fantasy-Leser ihre Freude haben.