Profilbild von bookishteanights

bookishteanights

bookishteanights ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookishteanights über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.05.2025

Einfach eine schöne cozy Sportsromance

Wild Mountain Eagles: Damian & Zoe

Der Schreibstil der Autorin ist einfach wieder grandios gewesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. wild Mountain Valley ist ein kleines und ruhiges Örtchen, in dem die Eishockeymannschaft Wild Mountain Eagles beheimatet ist. Zoe arbeitet als Journalisten bei der Zeitung der Stadt und möchte eigentlich über den Sportteil schreiben, aber ihr Chef gibt ihr dazu keine Chance, bis ihr Kollege krank wird und den Artikel über die Wild Mountain Eagles nicht schreiben kann. Zoe bekommt die Möglichkeit diesen Artikel zu schreiben und sieht sich dafür eine Trainingseinheit der Mannschaft an. Dabei bekommt sie mit, dass einer der Spieler einen Shitstorm auf Social Media am Hals hat und als sie einen cleveren Lösungsvorschlag macht, bekommt sie den Job als PR Managerin des Teams angeboten. Welchen sie dann auch annimmt und somit viel Zeit mit der Mannschaft verbringt. Während dieser Zeit kommen sie und Damian sich immer näher, was beiden eigentlich nicht in den Kram passt, denn sie möchte sich nicht auf jemanden aus ihrer Arbeit einlassen und auch Damian passt das nicht in den Kram, denn er hat eigentlich genug zu tun und auch keine Ablenkung gebrauchen kann.

Die Geschichte der Beiden war einfach so schön und ich habe es so geliebt die beiden auf ihrer Reise zu begleiten und ich hoffe, dass wir sie in den Folgebänden noch öfter treffen. Wenn du cozy Sportsromance magst, dann lies die Reihe, ich kann sie nur empfehlen.

Veröffentlicht am 29.05.2025

Einfach schön!

Deke - Was sich liebt, das checkt sich

Mir hat die ganze Reihe bis jetzt sehr gut gefallen, der Schreibstil der Autorin ist in meinen Augen einfach genial, ich bin super gut durch die Bücher durch gekommen, da der Schreibstil so schön locker war. Der Humor in den Büchern hat mir auch so gut gefallen und auch, dass man die Charaktere aus den anderen Büchern immer wieder trifft, finde ich echt mega.
In diesem Teil der Reihe geht es um Olli und Lennon. Olli ist Eishockey Profi und Lennon Sportreporter. Sie lernen sich durch Zufall auf einer Toilette in einem Restaurant kennen. Lennon spielt für den Abend Allis Freund, damit seine Familie ihn in ruhe lässt, denn nach der Trennung von Ollis Freund bemuttern sie ihn alle ein wenig. Durch Zufall erfährt er, dass Lennon Sportreporter ist, woraufhin er Angst hat, dass dieser sein Geheimnis ausplaudert, denn dass er Homosexuell ist, weiß noch niemand. Sie begegnen sich immer wieder und kommen sich langsam aber sicher auch immer näher. Ich glaube die beiden waren mit mein Lieblingspaar aus der Reihe, ich habe sie einfach super schnell in mein Herz geschlossen und war echt traurig, als ich sie wieder gehen lassen musste.
Ich kann die Reihe nur empfehlen, ich habe jeden Teil der Reihe Bissher sehr geliebt.

Veröffentlicht am 28.04.2025

Ich habs geliebt!

Dark Cinderella

Das Cover und die Gestaltung vom Buch haben mich sofort überzeugt und der Klappentext erst, da wusste ich, dass ich das Buch unbedingt lesen muss. Ich habe die Sturmtriologie der Autorin auch sehr geliebt und auch hier war der Schreibstil wieder richtig gut, sodass ich quasi durchs Buch durchgeflogen bin.
Die Charaktere haben mich auch direkt überzeugt, sie haben eine tolle Entwicklung hingelegt und ich bin gespannt, wie sie in Band zwei weiter harmonieren werden. Maximilian und Sophia waren echt ne Wucht, die beiden haben mich zum lachen gebracht, zu dem ein oder anderen Tranchen gerührt und es geschafft, dass ich an der ein oder anderen Stelle vor lauter Spannung die Luft angehalten habe.
Die Story war auch absolut fesselnd und hat mich nicht mehr los gelassen, dadurch bin ich beim Lesen in einen richtigen Flow gekommen und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Ich kann es jedem nur empfehlen, gerade wenn man die andere Reihe der Autorin mochte. Ich bin super gespannt auf die Fortsetzung der Geschichte und kann es kaum bis Band zwei erwarten.

Veröffentlicht am 10.04.2025

Schmetterlinge im Bauch

Breakups and Butterflies

Ich habe schon lange nicht mehr beim lesen so viele Schmetterlinge im Bauch gehabt, aber lasst uns von vorne beginnen.

Das Buch hat mein Interesse Geweckt, weil mir das wunderschöne cover direkt ins äuge gestochen ist, die Neugestaltung hat wirklich alles abgerissen. Der Klappentext hat sich richtig richtig gut angehört und ich wusste, ich muss dieses Buch lesen, zumal ich bis jetzt auch alle Bücher, die ich von Kyra Groh gelesen habe, sehr geliebt habe. Ich hatte die Hoffnung, dass sich auch hier wieder ein gutes Buch verbirgt und was soll ich sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Mara und Marius haben mein Herz im Sturm erobert. Nach dem Einstig in die Geschichte, habe ich sofort mit Mara mitgefühlt und konnte mich sehr gut in ihre Gefühle und Gedanken hineinversetzen. Maras Reise und ihre Entwicklung haben mir so gut gefallen, es war wirklich schön sie auf ihrer Reise zu sich selbst zu begleiten und ich habe es sehr genossen.
Der Schreibstil hat auch dazu beigetragen, wie immer bei Kyra Bücher, war der wieder fantastisch und hat mich in einen richtigen Flow reingezogen. Ich habe es wirklich sehr geliebt.
Ich kann das Buch wirklich jedem nur empfehlen, der gerade Lust auf eine tolle RomCom mit viel Witz hat!

Veröffentlicht am 14.03.2025

große Empfehlung

Make IT Real

Es war wirklich schön. Der Klappentext hat sofort meine Aufmerksamkeit erregt, denn es hat sich einfach so gut angehört, dass ich es lesen musste.
Fallon und Jasper haben mich direkt angesprochen, ich ...

Fallon und Jasper haben mich direkt angesprochen, ich konnte mich so gut in Fallon hineinversetzten. Ich habe mich mit ihr zusammen in Jasper verliebt, habe mit ihr gebangt, mich mit ihr geärgert und mich mit ihr gefreut. Ihre Entwicklung in der Geschichte hat mir so gut gefallen, denn ich finde, dass man sie sehr gut nachvollziehen kann.
Auch Jasper mochte ich als Protagonisten sehr gerne, er war super vielschichtig und es hat Spaß gemacht, diese Schichten mit Fallon zusammen aufzudecken. In ihn konnte ich mich auch gut hineinversetzen und habe auch seine Entwicklung sehr gerne gelesen und habe mich sehr für ihn gefreut, dass er diese Schritte gegangen ist.
Zusammen waren die beiden auch einfach eine Wucht, die beiden haben einfach eine Wahnsinns Chemie. Ich habe oft gelacht, aber auch ein paar Tränken verdrückt und mir ab und an die Hand gegen die Stirn klatschen wollen.
Sehr gut gefallen hat mit auch, dass auf die Probleme eingenagte wurde, die Frauen in den typischen "Männerberufen" haben. Da hat mir auch sehr gut gefallen, dass Jasper da am Anfang gar nicht für empfänglich war und dann zu sehen, wie er Stück für Stück mehr gesehen hat, was für Probleme Fallon im Arbeitsalltag begegnen.
Alles in allem habe ich es sehr geliebt und kann es nur empfehlen, gerade wenn man RomComs mag und Geschichten mit Frauen in MINT Fächern. Definitiv eine Empfehlung!