Ninas_booklove

Ninas_booklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ninas_booklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.04.2025

Wahnsinnig spannend dark romance

Fatal Secrets

„Fatal Secrets“ ist der Auftaktband der Dark Hunt Dilogie von Sarah Saxx.

Bei dem Buch handelt es sich um Dark Romance.

„Fatal Secrets“ ist der Auftaktband der Dark Hunt Dilogie von Sarah Saxx.

Bei dem Buch handelt es sich um Dark Romance.

Deshalb gibt es natürlich einen Warnhinweis am Anfang des Buches, sowie eine Liste mit Triggerwarnungen am Ende des Buches.

In der Story geht es um Soléne und Jaxon.

Soléne flieht vor ihrem Exfreund und läuft dabei Jaxon in die Arme.

Dieser bedroht sie zwar anfangs mit einer Waffe, sie merkt aber schnell das sie ihm dennoch vertrauen kann.

Jaxon ist eigentlich auf der Suche nach seiner Schwester, die entführt wurde.

Soléne ist zwar anfangs ein Hindernis bei der Suche, will er sich doch ganz auf seine vermisste Schwester konzentrieren, aber schnell stellt er fest, das Soléne vielleicht die Einzige ist, die ihm bei der Suche helfen kann…

Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive aus Sicht beider Hauptprotagonisten erzählt.

Mir haben die Charaktere sehr gut gefallen.

Soléne musste viel mitmachen, wirkt aber dennoch taff.

Jaxon ist zwar ein morally grey Charakter, da er nicht immer legal agiert, dennoch ist er in keiner Weise toxisch.

Bei den beiden war direkt eine Anziehung vorhanden und ich fand es toll wie die beiden miteinander interagiert haben.

Zudem war das Buch wahnsinnig spannend.

Ich habe glaube ich schon lange kein Buch mehr gelesen, welches mich so fesseln konnte.

Man konnte nie wissen was als nächstes passiert und wurde immer wieder überrascht.

Tatsächlich endete dieses Buch dann auch mit einem richtig fiesen Cliffhanger.

Die Story geht dann in Band 2 „Broken Promises“ weiter, welches ich schon jetzt sehnsüchtig erwarte.

Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte

Veröffentlicht am 11.04.2025

Empfehlenswert

Im Schatten seiner Welt (Between love & shadows 1)

„Im Schatten seiner Welt“ ist der 1. Band der Between love & shadows Dilogie von Sylvia Halcour.

Das Buch kann dem Genre Romantic Thrill zugeordnet werden.

In dem Buch geht es um Joshua und Mia.

Joshua ...

Das Buch kann dem Genre Romantic Thrill zugeordnet werden.

In dem Buch geht es um Joshua und Mia.

Joshua ist NGO für Medikamentengerechtigkeit.

Seine Firma „Better World“ kämpft gegen große Konzerne, die nur den Profit sehen.

Joshuas Firma hingegen will Medikamente für alle zugänglich machen.

Mia kommt neu in die Firma und merkt direkt, das dieser Job nicht ganz ungefährlich ist.

Trotzdem fühlt sie sich direkt gut im Team aufgenommen, nur ihr Chef zeigt ihr öfters mal die Kalte Schulter, obwohl direkt eine Anziehung zwischen den Beiden herrscht.

Wie lange können die Beiden dieser widerstehen?

Die Geschichte wird aus der Erzählperspektive erzählt.

Normalerweise bin ich da absolut kein Fan von, da ich finde, das meist keine Gefühle überkommen und man sich nicht so in die Protagonisten rein versetzen kann.

Dies war hier aber zum Glück nicht der Fall.

Sylvias Schreibstil gefällt mir wirklich gut und ich konnte die Tension zwischen den Beiden definitiv spüren.

Ich hab das Buch wirklich gerne gelesen.

Es war mal ein anderes, interessantes, spannendes Thema.

Zudem habe ich die Tension der Hauptprotagonisten geliebt und auch die Nebencharaktere, die Better World Kollegen, waren einfach toll.

Dieser Band endete mit keinem wirklichen Cliffhanger, dennoch ist die Story noch nicht aus erzählt und geht mit Band 2 „Im Licht ihrer Träume“ weiter.

Für mich ist dieses Buch definitiv ein Beweis das man nicht immer nach dem Äußeren gehen sollte, da ich weiß das viele Menschen auf dem Cover nicht mögen.

Wer eine spannende Boss-Romance sucht sollte sich vom Cover nicht abschrecken lassen ;)

Ich kann Sylvias Bücher nämlich sehr empfehlen.

Veröffentlicht am 24.03.2025

Richtiges Wohlfühlbuch

Feels like Butterflies

„Feels like Butterflies“ ist der Auftaktband der Tennessee Dreams Reihe von Ann-Kathrin Falkenberg.

In ihm geht es um Charlie.

Sie musste ihr Studium abbrechen und zurück zu ihren Eltern ziehen, da ...

In ihm geht es um Charlie.

Sie musste ihr Studium abbrechen und zurück zu ihren Eltern ziehen, da deren Schmetterlingsfarm vor dem Ruin steht und sie das Studium nicht mehr finanzieren können.

Zudem holen ihre Eltern Nate zu sich.

Er ist vorbestraft, doch statt ins Gefängnis kommt er zu Charlies Familie, um dort zu arbeiten und so der Gefängnisstrafe zu umgehen.

Charlie ist davon anfangs gar nicht begeistert aber schon bald merkt sie das hinter der mürrischen Fassade viel mehr steckt…

Mir hat Ann-Kathrins Schreibstil echt gut gefallen.

Ich bin bei dem Buch nur so durch die Seiten geflogen.

Wer Kleinstadt-Romance liebt, dem kann ich dieses Buch definitiv empfehlen!

Auch die Schmetterlingsfarm war mal ein interessantes, neues Setting, auch wenn sie im Buch gar keine so große Rolle gespielt hat wie ich anfangs dachte, da Charlies Familie zudem noch einen Grill betrieben hat, der öfter Schauplatz der Geschichte war.

Aber ich habe das Buch auch nicht wegen den Schmetterlingen sondern wegen der Lovestory gelesen und diese hat mir gut gefallen.

Das Buch kam ohne Spice aus.

Ich fand schön zu lesen wie sich Nate Charlie gegenüber immer mehr öffnen konnte und sie waren einfach wahnsinnig süß zusammen.

Für mich war dieses Buch ein toller Reihenauftakt und ein richtiges Wohlfühlbuch welches ich sehr gerne gelesen habe.

Ich freue mich schon jetzt auf Band 2 und darauf Charlies Bruder kennenzulernen.

Veröffentlicht am 07.02.2025

Tolle cozy Kleinstadt-Romance

Love will find you

„Love will find you“ ist der Auftaktband der Mountain Dreams Reihe von Isabell Bennett.

In ihm geht es um Emma und Noah.

In ihm geht es um Emma und Noah.

Emma kommt aus New York und zieht in die Kleinstadt Berryfield um dort eine Alpakafarm zu eröffnen.

Dort trifft sie auf Noah, der sie für eine Großstadt-Tussi hält.

Anfangs kommen die beiden nicht gut miteinander aus und Noah wirkt sehr grumpy.

Es gibt immer wieder Zickereien zwischen den Beiden, aber ihre Wege kreuzen sich ständig, sodass sie mit der Zeit feststellen, das sie sich eigentlich doch leiden können, wenn man einmal hinter die Fassade des anderen blickt.

Aber Emma hat Noah den Grund verschwiegen, weshalb sie New York den Rücken gekehrt hat..

Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive, aus Sicht beider Hauptprotagonisten erzählt.

Ich bin bei dem Buch nur so durch die Seiten geflogen.

Es ließ sich wahnsinnig gut und schnell lesen; der Schreibstil und die ganze Story an sich hat mir sehr gut gefallen.

Es war eine Lovestory, gepaart mit einem tollen Setting.

Zudem wurde es noch etwas spannend, aufgrund Emmas Vergangenheit.

Wer cozy Kleinstadt-Romance liebt, dem kann ich dieses Buch definitiv empfehlen!
Es hat einfach Spass gemacht es zu lesen; ich wurde sehr gut unterhalten.

Für mich war es ein richtiges Wohlfühlbuch und ich freue mich schon jetzt auf die folgenden Bände der Reihe.

In den anderen beiden Bänden der Reihe geht es um Noah´s Brüder, die man hier schon kennenlernen konnte und ich bin schon sehr auf deren jeweilige Geschichtengespannt.

Veröffentlicht am 30.01.2025

Liebe diese Reihe

Boys of Tommen 4: Redeeming 6

„Deinen Sohn zu lieben, ist eine Leichtigkeit...Ihn dazu zu bringen, sich selbst zu lieben, ist der schwierige Teil.“

„Redeeming 6“ ist der 4. Band der Boys of Tommen Reihe von Chloe Walsh.

Zudem ...

„Redeeming 6“ ist der 4. Band der Boys of Tommen Reihe von Chloe Walsh.

Zudem ist es der 2. Band in dem es um Joey und Aiofe geht.

In den ersten beiden Bänden ging es um Joey´s Schwester Shannon und Johnny.

Die Bände sind nicht unabhängig voneinander lesbar!

In „Saving 6“ ging es , wie gesagt, schon mit Joeys und Aiofes Story los, diese geht hier nun weiter.

Um nicht zu spoilern kann ich hier eigentlich nichts über den Inhalt verraten.

Nur soviel wie der Klappentext schon erahnen lies:
Man begleitet Joey und Aiofe hier weiter.

Joey ist in seiner Sucht gefangen und Aiofe versucht ihn dort heraus zu holen.

Doch auch für sie ändern sich die Umstände und ihr werden Hürden in den Weg gelegt.

Schaffen die Beiden es um ihre Liebe zu kämpfen?

Das Buch enthält einige triggernde Themen und vulgäre Sprache und wird erst für Leser ab 18 Jahren empfohlen!

Die Story wird wieder aus der Ich-Perspektive beider Hauptprotagonisten erzählt.

Dieser Band spielt zeitlich etwas vor und während der ersten beiden Bänden, sodass einige Geschehnisse daraus hier nun auch wieder auftauchen, nur logischerweise aus einer anderen Sicht erzählt.

Dieser Band ist dünner als die anderen Bände, hat aber die meisten Seiten.

Insgesamt umfasst dieser Band 966 Seiten, die Blätter an sich sind nur dünner, sodass man auf den ersten Blick nicht merkt, das dieser Band die meisten Seiten beinhaltet.

Dieser Band hat mein Herz mehrmals zerstört und es wieder zusammen gesetzt.

Ich habe die Geschichte von Joey und Aiofe geliebt.

Leute die Band 1 kritisiert haben, das man den Inhalt hätte kürzer halten können, werden hier wahrscheinlich die selbe Kritik haben. Braucht man wirklich die selben Szenen nochmal? Nur diesmal nicht aus Johnnys und Shannons Sicht, sondern aus Aiofes und Joeys.

Ich sage ja! Ich habe jede einzelne Seite davon geliebt.

Ich denke bei der Reihe ist es einfach so: Entweder man liebt sie, oder eben nicht.

Und ich liebe sie!

Nachdem „Binding 13“ letztes Jahr eins meiner Jahreshighlights war, ist dies definitiv mein 2. liebster Band.

Ich habe ihn sehr gerne gelesen und freue mich über weitere Bände der Reihe.