Noch nie hat mich ein Hörbuch so gefesselt!
One Perfect CoupleIch habe nicht damit gerechnet, dass das Buch ein Highlight werden würde, aber was soll ich sagen?
Es ist spannend, fesselnd und emotional.
In "One Perfect Couple" lässt sich Lyla von ihrem Freund zu ...
Es ist spannend, fesselnd und emotional.
In "One Perfect Couple" lässt sich Lyla von ihrem Freund zu einer Reality TV Show überreden. Diese spielt auf einer abgelegenen Insel und als ein Sturm die Truppe von der Außenwelt abschneidet, wird das Leben auf der Insel zu einem Albtraum. Es entsteht nicht nur ein Kampf ums Überleben, sondern auch um Macht.
Ich habe das Buch auf einer langen Autofahrt gehört. Und es war wirklich so, dass ich zum Teil mit offenem Mund da saß und auf die Autobahn gestarrt habe. Noch nie hat mich ein Hörbuch so gefesselt!
Die Autorin hat es geschafft, dass ich gewisse Charaktere echt lieb gewonnen habe. Dann habe ich mitgefiebert, weil ich nicht wollte, dass ihnen etwas passiert. Andere Charaktere hasse ich wirklich. Und dadurch hat es so viel Spaß gemacht.
Einen klitzekleinen Kritikpunkt habe ich aber. Der Anfang. Es war nicht wirklich langweilig, aber auch nicht wirklich spannend. Aber ich hätte wirklich nicht sagen können, ob es sich jetzt zu einem Thriller oder einem Romance Buch entwickelt. Außerdem wurde mir ein bisschen zu oft erwähnt, dass Lyla ja eine Wissenschaftlerin ist und es deshalb nicht zu ihrem Charakter passt, bei Reality TV mitzumachen. Irgendwann wirkte das ein bisschen gezwungen...
Ansonsten war das Buch aber wirklich ein absolutes Highlight! Ich liebe Angel, ich hasse Connor. Wenn ihr nach einem echt spannendem Thriller mit tollen Charakteren sucht, dann seit ihr hier genau richtig.
Eine absolute Empfehlung!