Anders wild 🖤🔥
God of Malice - Gefährliche LiebeSchon der Anfang von diesem Buch ist so krass, dass ich mir dachte "Was zum Henker lese ich hier?! 🤣".
Und so stark geht's dann auch weiter 🖤
Es ist also eher nichts für Einsteiger in die Dark Romance. ...
Und so stark geht's dann auch weiter 🖤
Es ist also eher nichts für Einsteiger in die Dark Romance. Lest euch unbedingt die Triggerwarnungen durch! 🖤
Es ist unglaublich, wie tief Rina Kent einen in die psychischen Abgründe der Hauptprotagonisten blicken lässt. Vor allem Killian ist eine Nummer für sich. Er ist ein solch starker Charakter, der mich sowohl fasziniert, wie auch schockiert & mir den ein, oder anderen kalten Schauer den Rücken runter gejagt hat.
Glyndon ist im Gegensatz zu Killian eine richtig liebenswerte und kreative Person, die zwar von Selbstzweifeln geplagt wird, aber keinesfalls schwach ist.
Beide durchleben im Laufe der Geschichte eine beeindruckende Wandlung 🖤
Da aus beiden Perspektiven erzählt wird, kann man sich gut in beide Protagonisten hineinversetzen.
Der Schreibstil von Rina Kent ist richtig packend und emotional, sodass man nur so durch die Seiten fliegt 🖤
Wer ein düsteres und fesselndes Dark Romance Buch mit guten Twists & mit faszinierenden Charakteren mit psychischen und moralischen Abgründen sucht, wird hier auf jeden Fall fündig 🖤