Profilbild von Leni94

Leni94

Leni94 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leni94 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Absolutes Lieblingsbuch 🖤🔥🐲

Fourth Wing – Flammengeküsst

Ich habe Fourth Wing im Oktober zusammen mit der lieben @zeilenzwerg gelesen & jetzt als Vorbereitung auf Onyx Storm noch einmal als ReRead mit @readingbookswithlisa 🖤 Bisher habe ich's noch nicht rezensiert, deshalb hole ich dass jetzt mal nach 🤣🖤

Ich kann einfach nicht genug bekommen, von dieser atemberaubenden Welt voller Drachen, Mysterien, Geheimnissen, Magie, Freundschaft, Liebe, Leidenschaft & Spannung! 🖤
Auch beim zweiten Mal Lesen wurde ich direkt wieder in diese Welt hinein gesaugt & war von Anfang bis Ende gefesselt & habe mit den Charakteren mitgefiebert 🖤

Das Worldbuilding von Rebecca Yarros ist einfach nur krass, anders kann ich es nicht beschreiben! Es ist so detailreich, dass die Szenen die ganze Zeit wie ein Film vor deinem geistigen Auge ablaufen 📽️❤️🐲

Auch die Charakterbildung & die Charakterentwicklungen sind einfach der Wahnsinn! Die Dynamik von Violet & Xaden ist so gut, dass man die Spannung zwischen beiden fast schon spüren kann 😬 Auch die Nebencharaktere sind einfach so gut ausgearbeitet! Ridoc ist definitiv mein liebster Sidekick 🤣❤️

Auch wenn mich das Buch emotional wieder dezent zerstört hat, und ich weiß, dass Iron Flame nochmal eins oben drauf legt, freue ich mich auf den ReRead ❤️‍🔥

Jeremy 🖤🔥

God of Wrath – Besessene Liebe

Ich liebe diese Reihe einfach! 🧡

Ich liebe diese Reihe einfach! 🧡
In Band 3 geht es um Cecily & Jeremy, die wir in den ersten beiden Bänden schon als Freundin/Mitbewohnerin von Glyn & als Annikas Bruder kennen lernen durften. Die beiden sind glaube ich mein Lieblingspaar bisher 🧡

Cecily wird von ihren Freunden als prüde angesehen und ist quasi die Mum in der Clique, die sich um jeden kümmert & aufpasst dass niemand Mist baut. Als sie sich auf Jeremy einlässt, weckt dieser eine ganz andere Seite in ihr 🧡 Ausserdem helfen sich beide, auf ihre Weise dem anderen, ein Traumata zu verarbeiten 🧡

Was ich besonders interessant fand war, dass sich das Buch zeitlich mit den ersten beiden Bänden überschneidet & man manche Ereignisse nochmal aus anderen Perspektiven gesehen hat 🧡

Es war wieder einmal von Anfang bis Ende durchgängig spannend & ich hoffe die restlichen 3 Bände der Reihe werden auch bald übersetzt, ich kann es kaum erwarten! 😍

Liebe diese Reihe 💜🔥

God of Pain – Verbotene Liebe

In Band 2 der "The King's U vs. Royal Elite University Reihe" geht es um Annika & Creighton, die wir in Band 1 schon als Freundin/Mitbewohnerin & Cousin von Glyn kennen lernen durften 💜

Band 2 ist nicht ...

Band 2 ist nicht ganz so psycho und dark wie Teil 1, aber auch hier gibt es einige fragwürdige bzw. morally grey Szenen, deshalb unbedingt die Triggerwarnungen beachten!

Annika kann man mit ihrer quirligen und fröhlichen Art und ihrer Vorliebe für Lila einfach nur lieben. Ich hätte den stillen Creighton nach Band 1 nicht als so emotional und leidenschaftlich eingeschätzt, aber Annika schafft es mit ihrer hartnäckigen Art Creightons harte Schale zu knacken 💜

Von Anfang bis Ende war es wieder richtig spannungsgeladen, vorallem mit Annikas Mafia-Prinzessin Hintergrund. Durch die verfeindeten Colleges und die überfürsorgliche Art von Annikas Bruder Jeremy ist Drama vorprogrammiert 💜

Wieder eine sehr emotionale und wilde Reise, liebe die Reihe einfach! 💜

Ich bin verliebt 😍🩷

The Deal – Reine Verhandlungssache

Ich hatte "The Deal" wirklich lange auf meinem SuB liegen. Ich dachte immer es wäre eine süße leichte 0-8-15 Eiskockey-Romance für zwischendurch, aber es ist so viel mehr! 💕

Auf den ersten Blick ist es ...

Auf den ersten Blick ist es eine typische Fake Dating College-Sports-Romance, aber die Hintergrundgeschichte ist unglaublich tiefgründig.
Sowohl Hannah, als auch Garrett haben beide ihre Päckchen zu tragen & mit Traumata zu kämpfen.

Es war unglaublich schön mit anzusehen, wie sie zunächst eine "ungewöhnliche" Freundschaft aufbauen, sich immer besser kennen lernen und währenddessen versuchen sich gegenseitig zu unterstützen & zu heilen.

Ihre Geschichte bringt euch auf dieser Reise zum weinen und zum toben, aber Elle Kennedys unglaublich fesselnder und humorvoller Schreibstil sorgt dafür, dass ihr nicht nur Tränen der Traurigkeit in den Augen bekommt, sondern auch welche der Freude 🥹💕

Die gesamte Off-Campus Reihe ist so süchtig machend, dass ich mittlerweile schon die ersten 4 Bücher gelesen habe. Die weiteren Bücher handeln von Hannahs und Garretts Freunden, aber die beiden haben einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen 💕 Definitiv eins meiner Highlights dieses Jahr ✨

Anders wild 🖤🔥

God of Malice - Gefährliche Liebe

Schon der Anfang von diesem Buch ist so krass, dass ich mir dachte "Was zum Henker lese ich hier?! 🤣".
Und so stark geht's dann auch weiter 🖤
Es ist also eher nichts für Einsteiger in die Dark Romance. ...

Und so stark geht's dann auch weiter 🖤
Es ist also eher nichts für Einsteiger in die Dark Romance. Lest euch unbedingt die Triggerwarnungen durch! 🖤

Es ist unglaublich, wie tief Rina Kent einen in die psychischen Abgründe der Hauptprotagonisten blicken lässt. Vor allem Killian ist eine Nummer für sich. Er ist ein solch starker Charakter, der mich sowohl fasziniert, wie auch schockiert & mir den ein, oder anderen kalten Schauer den Rücken runter gejagt hat.
Glyndon ist im Gegensatz zu Killian eine richtig liebenswerte und kreative Person, die zwar von Selbstzweifeln geplagt wird, aber keinesfalls schwach ist.
Beide durchleben im Laufe der Geschichte eine beeindruckende Wandlung 🖤

Da aus beiden Perspektiven erzählt wird, kann man sich gut in beide Protagonisten hineinversetzen.
Der Schreibstil von Rina Kent ist richtig packend und emotional, sodass man nur so durch die Seiten fliegt 🖤

Wer ein düsteres und fesselndes Dark Romance Buch mit guten Twists & mit faszinierenden Charakteren mit psychischen und moralischen Abgründen sucht, wird hier auf jeden Fall fündig 🖤