Highlight 💙
The North Wind – Reich aus Eis und Schatten (The Four Winds 1)Alle, die die Geschichte von Die Schöne und das Biest lieben oder bei Hades & Persephone-Vibes schwach werden, aufgepasst 🖤❄️ Dieses Buch wird euch verschlingen.
Okay, dieses Buch hat mich komplett abgeholt ...
Okay, dieses Buch hat mich komplett abgeholt ❄️✨ Ich liebe einfach Enemies to Lovers ❤️🔥 und hier war die Spannung zwischen den beiden sooo gut. Blickduelle, Wortgefechte, knisternde Stimmung… ich hab’s gefühlt.
Ich konnte gar nicht aufhören zu lesen 📖 Setting, Vibe, Schreibstil – alles hat einfach gepasst.
Wir begleiten Wren, die in einer eiskalten, gnadenlosen Welt ums Überleben kämpft 🥶 und dabei auf eine uralte, mächtige und absolut furchteinflößende Gott trifft: den North Wind 🌬️. Was als Feindschaft beginnt, entwickelt sich nach und nach zu etwas völlig anderem. Zwischen Kontrolle, Nähe, Angst und Verlangen entsteht eine Dynamik, die einen komplett mitreißt.
Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen ✍️ keine unnötigen Längen, dafür jede Menge Atmosphäre, Spannung und Gefühl. Ich liebe es, wenn ein Setting richtig lebendig wirkt, und genau das ist hier passiert 🌌 Die Welt war düster, gefährlich, wunderschön. Ich war völlig drin.
Und ja… der Spice?
War da. War heiß. War so gut geschrieben 🔥🔥🔥
Kein übertriebener Kitsch, sondern genau richtig.
Besonders gefeiert hab ich diesen leicht düsteren Vibe, der mich total an Empire of Sins and Souls erinnert hat 🖤 Starke Heldin, gefährlicher Love Interest, dunkle Magie und ein Sog, dem man nicht entkommt. Genau mein Ding.
Aber jetzt mal ehrlich… der West Wind?? Ich hab ihn einfach gehasst. Richtig. von. Herzen. 😤
ABER – ich hab so ein verdächtiges Gefühl, dass das noch eskaliert… vielleicht wird es eine dieser legendären Hasslieben. Ich bin sowas von ready dafür 🤭
Fazit:
Dieses Buch war ein Highlight für mich ✨ Wenn du düstere Fantasy liebst, starke Frauenfiguren brauchst, dich nach knisternder Spannung sehnst und Enemies to Lovers nie genug sein kann – lies dieses Buch.