Mega spannend
Lost Mercy | Mit wunderschönem FarbschnittSophie ist eine Ärztin, sie mag ihren Beruf und freut sich, wenn sie helfen kann. Sie hat einen geregelten Alltag, bis sie eine Patientin bekommt, die mehrere lebensgefährliche Verletzungen hat. Sie ahnt ...
Sophie ist eine Ärztin, sie mag ihren Beruf und freut sich, wenn sie helfen kann. Sie hat einen geregelten Alltag, bis sie eine Patientin bekommt, die mehrere lebensgefährliche Verletzungen hat. Sie ahnt nicht, dass sie jetzt in ein Netzwerk des Menschenhandels hineingezogen ist. Sie muss in dem Gericht als Zeugin aussagen, dort trifft sie auf ihre beiden One-Night-Stands, den Staatsanwalt Tristan und der Verklagte Jason.
Beide Männer sind sehr attraktiv und gleichzeitig gefährlich, keinem von beiden kann Sophie trauen.
Ria hat einen einfachen und flüssigen Schreibstil, die Geschichte hat mich mitgenommen. Die Protagonistin hat einen starken Charakter und ist selbstbewusst.
Die Story ist so fesselnd, sehr emotional und spannend. Ich freue mich schon auf Band 2, denn die Geschichte ist noch nicht zu Ende und es sind so viele Fragen offen.