Gelungener Abschluss
Ein mörderisches Paar - Der Sturz„ Ein mörderisches Paar - Der Sturz " von Klaus Peter Wolf ,ist der letzte Teil einer Trilogie über Doktor Sommerfeldt und seiner Frau Frauke. Das Buch ist im Fischer Verlag mit 448 Seiten im Mai 2025 ...
„ Ein mörderisches Paar - Der Sturz " von Klaus Peter Wolf ,ist der letzte Teil einer Trilogie über Doktor Sommerfeldt und seiner Frau Frauke. Das Buch ist im Fischer Verlag mit 448 Seiten im Mai 2025 erschienen.
Statt gemütliche Flitterwochen zu verbringen ist das aus den anderen Büchern bekannte Paar auf der Flucht vor der Polizei, professionellen und amateurhaften Kopfgeldjägern und den Verbrechern die 10 Millionen bieten für den Tod von Bernhard Sommerfeldt. Auch das BKA ist ihm auf den Fersen,dazu haben sich die BKA Kollegen im Nordener Kommissariat eingenistet,was Ann Katrin Klaasen, Weller und Rupert gar nicht in den Kram passt.
Für Sommerfeldt heißt es jetzt unterzutauchen, Geld zu beschaffen,aus Ostfriesland zu verschwinden und trotzdem noch beim Golfspiel zu entspannen. Es kommt zu vielen spannenden Situationen und vielen Todesfällen.
Schön war es wieder an bekannten Orten im Buch zu verweilen,die typischen Beschreibungen/ Empfehlungen des Autors machen mir Spaß, wobei es andere Leser auch als Werbung sehen könnten.
Mich hat der Roman gut unterhalten und ich freue mich schon auf den nächsten Krimi aus Ostfriesland.