Profilbild von allthebooksireadbefore

allthebooksireadbefore

allthebooksireadbefore ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit allthebooksireadbefore über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.04.2025

So gut wie Band 1!

Pages unwritten

Pages Unwritten | Kathinka Engel | everlove Verlag | 400 Seiten | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Pages Unwritten | Kathinka Engel | everlove Verlag | 400 Seiten | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Darf ich bitte anfangen bei Badger Books zu arbeiten, Kathinka? Ich will für immer im Verlag und bei diesen Protagonisten bleiben! 🥹

Mit Band 2 steht eigentlich schon fest, das diese Reihe zu einer meiner absoluten Herzensreihen wird. Die Story und der Schreibstil holen mich schon wieder komplett ab.

Wir begleiten die Alleinerziehende Lektorin Louise und ihren besten Freund und blockierten Schriftsteller Cy. Die Tension, die wechselnden POV… Die ganze Zeit fiebert man mit. Ich habe Protagonisten geliebt und gehasst und die Story hat sich einfach so so gut entwickelt. Inklusive unerwarteter Selbstreflexion am Ende, die ich echt gelungen fand. Wieder ein so so tolles Happy End und absolute Vorfreude auf das große Finale.

Schon seit Band 1 und der Lesung freue ich mich auf Evie und Coulter und kann es nicht abwarten in Chapters Unfinished einzutauchen.

Wieder 5 Sterne und eine absolute Herzensempfehlung!

Veröffentlicht am 21.04.2025

Tolle Romance zum Wohlfühlen!

Words unspoken

Words Unspoken | Kathinka Engel | everlove Verlag | 400 Seiten | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wow, einfach wow!

Words Unspoken | Kathinka Engel | everlove Verlag | 400 Seiten | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wow, einfach wow!
Ich habe das Buch bei romanticthrills gewonnen im Dezember und das war mein großes Glück, denn sonst hätte ich die Reihe vermutlich gar nicht gelesen.

Mein erstes Buch von Kathinka und ich bin absolut verliebt in diesen tollen Schreibstil. Leicht, blumig und detailliert. Unglaublich gefühlvoll! Habe ich eventuell das halbe Buch immer mal wieder ein bisschen geweint, weil Camille mir so ins Herz ging? Möglich… Konnte mich absolut einfühlen und fand die Protagonisten absolut zauberhaft! Ich freu mich jetzt schon unendlich auf Band 3!! Evie wird der Knaller! 😂

Die Story war interessant und auch wenn ich von Anfang an ahnte wer wer ist, fand ich das trotzdem nicht schlimm. Fand toll, wie man immer mehr erfuhr was die Hintergründe sind und fand diese sehr nachvollziehbar (und schmerzhaft!). Großes Kino!

Ich werde direkt Band 2 lesen und habe auch direkt mehr von Kathinka geordert.

5 Sterne und eine absolute Herzensempfehlung!

Veröffentlicht am 19.04.2025

Am Anfang schwierig, dann voll abgeholt!

Nowhere Heart Land

✨ Rezension ✨

Nowhere Heart Land | Emily Marie Lara | pola Verlag | 350 Seiten | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

✨ Rezension ✨

Nowhere Heart Land | Emily Marie Lara | pola Verlag | 350 Seiten | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Not gonna Lie… Ich brauchte nen Moment um mich an den Stil zu gewöhnen. Lange, verschachtelte Sätze, super kurze Sätze, eine Prise Latein oder Griechisch? Zu finden! Aber jetzt kommt schon nur noch positives!

Was ein wildes Abenteuer! Wir begleiten Rosa ein Stück beim Erwachsenwerden und mit jeder Seite wird klarer, wieso ihr das so schwer fällt. Wie oft wollte ich sie in den Arm nehmen, ihr sagen, das sie nicht alleine ist, das sie genug ist, gut ist. Nostalgie und Wehmut, Trauer und laute Einsamkeit tropfen von den Seiten und haben mir so einige Tränen abgerungen. Manche vor Lachen, viele von unglaublichem Mitgefühl, gepaart mit eigenen Nostalgischen Gedanken. An die Schulzeit, verlorene Freunde, die Vergänglichkeit des Lebens. Genug Chaos findet man ausserdem und Feminismus und Ehrlichkeit, Fehler… Hier versteckt sich die Essenz des Erwachsenwerdens.

Mein erstes pola Buch, aber bestimmt nicht mein letztes und hoffentlich auch nicht das letzte was wir von Emily Marie Lara lesen.

Veröffentlicht am 28.02.2025

Willkommen auf Hawaii

Call My Heart Home

Call my Heart Home | Carina Schnell | Everlove | 352 Seiten | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Call my Heart Home | Carina Schnell | Everlove | 352 Seiten | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Endlich ist es soweit und ich durfte mich aufmachen nach Hawaii. Es hat mir unendlich viel Spaß gemacht, Erin und Shane kennen zu lernen. Beide Protagonisten haben so viel Persönlichkeit und ganz tiefe Überzeugungen und Ziele, welche toll beschrieben waren. Ich konnte Erins Motivation und Konflikt gut nachvollziehen und auch Shanes Geschichte war glaubhaft und eingängig. Dabei wurden ihre Überzeugungen nie in Frage gestellt oder von anderen bewertet. Toleranz wird in dieser Geschichte ebenso gelebt wie der Kampf für eine bessere Welt. So einige Male habe ich gedacht, das der Roman unglaublich gut ins Zeitgeschehen passt.

Die Tension zwischen den beiden hat mir von Beginn an gut gefallen und man spürte das Knistern so schön. Dabei fand ich den stetigen Wechsel der Perspektive zwischen den beiden gut gelungen. Auch am Ende waren alle Zweifel und Entscheidungen für mich nachvollziehbar.

Bei dieser Reise nach Hawaii hatte ich das Gefühl, ich sehe ein authentisches Abbild der Insel und seiner Natives. Probleme wurden hier klar benannt, es wirkte nicht touristisch, sondern echt. Die Story hat mich einfach total abgeholt.

Carinas Schreibstil ist dabei so leicht, bildlich und detailliert, wie ich es von ihr kenne. Problemlos taucht man in ihre Welt ein und ich bedanke mich, für diese schöne Reise nach Hawaii. Ich freue mich sehr auf Keep my Heart Safe, welches am 31.07.25 erscheinen wird. (Yu ist klasse und ich freu mich sehr, mehr von ihr zu lesen!)

Für mich wieder eine Bestätigung, wieso Carina Schnell zu meinen Lieblingsautorinnen gehört.

Veröffentlicht am 18.02.2025

Von mir eine klare Empfehlung!

Academy of Lies (Band 1) - Anatomie einer Verschwörung

Academy of Lies - Anatomie einer Verschwörung | Nina Scheweling | Loewe Verlag | 400 Seiten | Rezensionsexemplar | ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

„Du bist so sehr damit beschäftigt, zu sterben, dass du ganz vergisst zu leben, ...

„Du bist so sehr damit beschäftigt, zu sterben, dass du ganz vergisst zu leben, Q.“

Wow, das hat richtig Spaß gemacht!
Von Beginn an war das Buch wirklich gut geschrieben, ließ sich flüssig lesen und hat mich ganz eingenommen. Die Geschichte entwickelte sich in die Richtung, die ich voraussah. Dann kam allerdings das Ende und wow, holy mother of Plottwists… 😅 Da kamen 2-3 Dinge die ich so nicht kommen sah. Das macht ein Warten auf Band 2 wirklich fies!
Ich fand auch die medizinischen Aspekte gut umgesetzt und besonders die Einträge zu verschiedenen Todesursachen fand ich extrem gut gelungen.

Von mir eine klare Empfehlung, für dieses schicke Buch aus dem Loewe Verlag.
Lieben Dank für die Bereitstellung des Rezensionsexemplares.