Profilbild von Theresa111

Theresa111

Theresa111 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Theresa111 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.05.2025

Spannender Thriller mit einem interessanten Team.

Eulenschrei

Dies war das erste Buch, welches ich von dem Autor gelesen habe.
Das Buch war auf jedenfall sehr fesselnd und spannend.

Dies war das erste Buch, welches ich von dem Autor gelesen habe.
Das Buch war auf jedenfall sehr fesselnd und spannend.
Die Kommissare fand ich sehr interessant, auch wenn Carlotta ja doch ihre eigene Art hat, welche ich manchmal etwas merkwürdig fand, aber dadurch ist das Team auch etwas Besonderes.
Der Erzählstil hat mir sehr gut gefallen, es gab jedoch ein paar Stellen wo die Erzählung zu ausführlich waren und es etwas schleppend wurde. Doch das hat sich immer schnell wieder gefangen.
Die Story war von Anfang an sehr undurchsichtig, was ich richtig gut finde, da so die Spannung aufrecht erhalten wurde.
Es sehr spannender Thriller!

Veröffentlicht am 21.04.2025

Ein tolles Buch über eine besondere Frau, welche erst wieder an sich selbst glauben muss.

Songs for the Beautiful

Dieses Buch war einfach toll und ich mochte die Story mit der Musikbranche unglaublich gern, da es mal etwas ganz anderes ist.

Dies ist die zweite Reihe, welche ich von dieser tollen Autorin lese und ich liebe es, dass immer ein wichtiges Thema in ihren Büchern aufgefasst wird.
Auch der Schreibstil von Maren Vivien Haase gefällt mir sehr gut, da er super gut zum Lesen ist und sowohl Ernsthaftigkeit als auch Humor immer mit dabei sind und man möchte immer unbedingt direkt weiterlesen, da man wissen muss, wie es weitergeht.
Suki als Charakter gefällt mir sehr gut, teilweise finde ich, dass sie etwas naiv ist.
River ist ein sehr toller Charakter und auch Carter, Jazzy und Hadley gefallen mir sehr gut.
Ein tolles Buch und ich bin gespannt, wie es mit Band 2 weitergeht.

Veröffentlicht am 16.04.2025

Schöner Roman über eine zweite Chance.

Almost isn't enough. Echoes of the Past (Secrets of Ferley 2)

Mir hat auch der zweite Teil dieser Reihe sehr gut gefallen.
Ich finde es schön, dass man in diesem Buch viel über Damian und Hazel erfährt, weil dies im ersten Band etwas kurz gehalten wird.
Beide sind ...

Mir hat auch der zweite Teil dieser Reihe sehr gut gefallen.
Beide sind bewundernswerte Menschen, die Dinge in ihrem Leben durchmachen mussten, welche niemand durchmachen sollte. Es lässt sich gut heraus lesen, wie die Vergangenheit die Zukunft immer beeinflusst.
Besonders Damian finde ich sehr charakterstark, wie er immer für andere da ist, obwohl lange Zeit niemand für ihn da war. Es ist toll, dass diese Freundesclique wie eine Familie füreinander ist und sich so sehr unterstützt. Auch die Idee mit dem Boxclub, wo Damian dann hilft finde ich unglaublich toll, da er dadurch das geben kann, was er früher gebraucht hätte.
Bei Hazel mag ich es sehr gerne wie sie sich in ihrer Kunst verliert. Sie meint sie müsse alles mit sich selbst ausmachen, dabei hat sie so viele unterstützende Menschen an ihrer Seite.
Henry und Wendy finde ich super schön in dieser Geschichte. Diese sind die herzerwärmenden Charaktere die jedes Buch braucht!
Diese Spannung, weshalb Hazel weggegangen ist wird sehr lange aufrecht erhalten, weshalb man immer weiterlesen möchte.
Schön, dass Damian und Hazel eine zweite Chance bekommen.
Ich habe diesen Roman sehr gerne gelesen.

Veröffentlicht am 23.03.2025

Sehr schöner Abschluss dieser Reihe

Where Autumn Leaves (Festival-Serie 4)

Mir hat dieser Teil der Reihe sehr gut gefallen, auch wenn ich anfangs etwas skeptisch war, weil ich davon ausgegangen bin, dass die beiden wirkliche Geschwister sind.
Ich finde es sehr schön, wie viel ...

Ich finde es sehr schön, wie viel Neues man über die Jakob und Beth erfährt, viele Dinge, die ich niemals erwartet hätte.
Was man in den letzten Büchern über Beth erfahren hat, habe ich gedacht, dass sie sehr behütet und in einem guten Umfeld aufgewachsen ist. Das dies nicht so wahr hat mich sehr überrascht, aber kann es ja so natürlich auch im echten Leben geben. Ihr Mut und ihre Stärke finde ich sehr beeindruckend.
Bei Jakob wusste man ja schon bisschen vom vorherigen Band, was ihn momentan beschäftigt und ihn die neue Situation verständlicherweise sehr beschäftigt. Ich war sehr geschockt über diesen aufgesetzten Vertrag, aber was tun Leute nicht alles, um ihre Geheimnisse für sich behalten.
Ich fand es toll die Entwicklung der Beiden mit dieser Geschichte zu begleiten.
Ein sehr schöner Abschluss dieser Reihe.
Auch schön, dass der Band wieder auf dem Festival endet, wo alles begonnen hat und Gloria noch ihr Happy End bekommt.

Veröffentlicht am 16.03.2025

Interessante Sportromanze zwischen zwei Ländern.

Where Spring Hides (Festival-Serie 3)

Ich finde den Hintergrund dieses Buches sehr interessant, mit der Reisefirma von Lenis Familie, welche Touren anbietet. Und dann Edward der Basketball spielt und auch seine eigene Vergangenheit hat, mit der er immer noch zu kämpfen hat.
Ich mochte die Reisegruppe aus Amerika super gern, weil es ein bunter Haufen total sympathischer Menschen mit ganz verschiedenen Charakteren war. Sie haben sich gegenseitig bei allem geholfen, was ich sehr schön fand.
Das man nun etwas über Lenis Geschichte erfährt finde ich sehr toll, weil sich dadurch der Kreis der Freundinnen schließt.