Düster. Evil vs Evil. Spicy.
Empire of Sins and Souls 3 - Das zerrissene HerzDie Cover der Reihe sind auf alle Fälle alle ein Blickfang in meinem Regal. Von Anfang an hatte mich die Reihe total gecatcht und an die Seiten gefesselt. Der ganze Vibe und das Worldbuilding hat einfach ...
Die Cover der Reihe sind auf alle Fälle alle ein Blickfang in meinem Regal. Von Anfang an hatte mich die Reihe total gecatcht und an die Seiten gefesselt. Der ganze Vibe und das Worldbuilding hat einfach zu 100% meinen Geschmack getroffen.
Ein letztes Mal ging es mit Zoé, dem Graf und dem Prinzen nach Xanthia. Mein Herz blutet. Und in diesem musste Zoé sich der Frage stellen, wem sie überhaupt noch trauen kann. Der Verrat von Kas sitzt tief und ich konnte Zoé so verstehen. Zwischenzeitlich hatte ich auch nur noch diesbezüglich Fragezeichen in meinem Kopf....🤯❓️Es bleibt spannend.
Der Plot in das zerrissene Herz hat mich dann völlig überrumpelt und begeistert. Ich liebe es, die Wendung nicht vorauszuahnen und dieser hier hat es eindeutig geschafft. Und auch in diesem Teil wird es wieder sehr spicy 🌶.
Ein wirklich gelungenes Ende, voller spannungsgeladener Momente. Das einzig Negative an der Sache ist, dass es das Ende ist. Ich möchte die Reihe einfach nicht gehen lassen 🥲
Fazit
Düster. Evil vs Evil. Spicy.
Diese Reihe hat einfach mein Herz. Mit jedem Band mehr habe ich Zoé, Kas und Xanthia in mein Herz geschlossen und werde sie auf alle Zeit dort auch bewahren.
Beril Kehribar steht ab jetzt auf meiner Liste der Autoren, deren Bücher ich blind kaufen werde.
Danke für sagenhaft tolle und fesselnde Lesestunden!