Cover-Bild Shadow Dragon. Die wahre Kaiserin
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Kristin Briana Otts

Shadow Dragon. Die wahre Kaiserin

Tanja Ohlsen (Übersetzer)

Es ist niemals zu spät, dem Ruf des Shadow Dragon zu folgen.
Noriko ist zu Kaiserin gekrönt worden und tut alles, um ihre alleinige Macht auszubauen und ihren Platz auf dem Thron zu festigen. Kai steht ihr dabei anfänglich noch loyal zur Seite, muss aber bald feststellen, dass die Kaiserin ein böses Spiel spielt. Als Kai herausfindet, dass sie Norikos Zwillingschwester ist, befindet sie sich in größter Gefahr. Die Macht des Shadow Dragon weitet sich aus, und so muss Kai sich entscheiden: Kämpft sie für ihre Kaiserin oder mit dem mächtigsten Drachen im Kaiserreich?
Fantastisches und spannendes Finale der opulenten Shadow Dragon-Trilogie, für alle Fans, die der Macht des Drachen nicht widerstehen konnten.

Veröffentlicht am 25.04.2025

Wahre Kaiserin

Meinung:

Dies ist der dritte und letzte Teil des Shadow Dragon. Ich gehe mit einem lachenden und einem weinenden Auge.🥰

Meinung:

Der Schreibstil ist, wie gewohnt, flüssig zu lesen und die Seiten fliegen einfach so dahin.

Die Kapitel haben wieder genau die richtige Länge und lassen sich einfach lesen.

Es gibt viele Überraschungen, einige haarsträubende Wendungen, und eine "Kaiserin", die keine sein will. Sie, Kai, darf endlich selbst entscheiden, was sie will.❣️

Das Abenteuer hat mich manchmal echt zweifeln lassen, hab einige Tränen vergossen und mir sind manches Mal die Augen aus dem Kopf 'rausgefallen.😂

Alles in allem ein sehr schönes Ende, auch wenn es offen gelassen wird.

Fazit:

Spannungsgeladen, actionreich und eine Prise Drachen, die dem Finder der Drachenkugel gehörig sind. Fantastisch!