Profilbild von Theresa111

Theresa111

Theresa111 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Theresa111 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.04.2025

Super spannender Thriller!

Die Villa

Dieser Thriller ist wirklich genial. Von Anfang bis Ende durchgehend spannend, sodass man immer weiterlesen muss.
Man erfährt in jedem Kapitel etwas neues über eine der fünf Personen, was sehr gut ist.
Jede ...

Jede der Personen, welche in dem Buch vorkommt hat Geheimnisse, welche nicht ans Licht kommen sollen, aber nur wenn alle gelüftet wurden ist klar, wer den Mord begangen hat.
Ich finde auch der Ort an dem das Buch spielt sehr gut und interessant.
Ein sehr guter Erzählstil und gute, interessante Charaktere.
Werde ich definitiv nochmal lesen!

Veröffentlicht am 27.04.2025

Ein sehr authentischer Roman, der viel Wichtiges vereint.

Songs for the Broken

Dieses Buch war richtig, richtig gut. Vorallem war ich sehr überrascht, da mir der zweite Teil viel besser gefallen hat, als der Erste, was selten der Fall ist.
Presley ist eine der authentischten Protagonistinnen ...

Presley ist eine der authentischten Protagonistinnen deren Geschichte ich gelesen habe. Sie ist taff, mutig, steht für sich ein und ist eine Einzelkämpferin. Sie war ihr Leben lang auf sich selbst gestellt, doch eigentlich merkt sie, dass sie ziemlich allein ist. Sie hat Lyla als ihre Bezugsperson, doch es ist herauszulesen, dass sie trotzdem gerne weitere Freunde hätte.
Dadurch, dass ein neues Comeback für sie geplant ist, geht sie eine Fake-Beziehung mit Kane dem Footballstar ein.
Kane ist einfach gesagt der netteste, zuvorkommenste, empathischte und stärkste Gentleman der Weltgeschichte.
Ich fand es toll zu lesen, wie die Beiden sich immer besser verstehen und schließlich ein echtes Paar werden.
Auch dass Presley erfahren darf, was es bedeutet eine echte und warmherzige Familie zu haben ist unglaublich schön zu lesen.
Ich mag es außerdem sehr gerne, dass in diesem Buch aufgezeigt wird, dass man nicht immer alles alleine schaffen muss, sondern gerade dann stark ist, wenn man sich Unterstützung holt.
Was Presley durchmachen muss ist unfassbar traurig und macht einen wirklich wütend. Doch ich finde es sehr wichtig, dass diese Thematik eingebracht wird. Auch wie sie gegen die negative Menschheit einsteht ist einfach toll. Und es zeigt, dass im Leben nicht immer alles einfach ist und man es trotzdem meistern kann.
Dieser Roman war ein wirkliches Meisterwerk. Trotz der negativen Erfahrungen die Presley machen muss, ist auch viel Humor und Empathie in dieser Geschichte, was es sehr leicht macht diese am Stück lesen zu wollen.

Veröffentlicht am 10.04.2025

Einfach nur wow!

Warum willst du jetzt schon gehen?

Wow dieses Buch hat mich absolut überzeugt!
Ich glaube diese ist die bisher ehrlichste Liebesgeschichte, die ich je gelesen habe.

Wow dieses Buch hat mich absolut überzeugt!
Wie im echten Leben gibt es nicht immer ein Happy End. Denn womöglich wartet statt diesem Happy End noch etwas Größeres und Besseres auf uns, nur wissen wir das zu dem Zeitpunkt noch nicht.
Ich mag Helena als Protagonistin total gerne da sie sehr authentisch und treu ist. Vorallem gegenüber ihren Freundinnen und ihrer Family.
Auch Amber ist mir sehr sympathisch, sie ist genau so, wie man sich eine gute Freundin vorstellt.
Ein sehr gelungenes Buch, das man auf jedenfall gelesen haben muss.

Veröffentlicht am 10.03.2025

Superschöne Geschichte, die tief berührt!

Where Winter Falls (Festival-Serie 2)

Wow dieses Buch hat mir richtig gut gefallen!
Es gibt es selten, aber dieser Band hat mir tatsächlich deutlich besser gefallen als Band 1.
Die beiden Hauptcharaktere Ella und Otis sind einfach toll und ...

Wow dieses Buch hat mir richtig gut gefallen!
Die beiden Hauptcharaktere Ella und Otis sind einfach toll und super sympathisch. Ella, die neben ihrer Erzieherrolle noch tolle Musik macht und Otis der Polizist wo gleichzeitig versucht es allen recht zu machen.
Beide haben ihr Päckchen zu tragen und müssen ihr Leben nebenher auch noch meistern.
Ihre Familien und Freunde sind einfach einzigartig und unterstützen sie, wo sie können.
Und das Ende war einfach ein richtig schönes Happy-End, da ging mein Herz auf.

Veröffentlicht am 09.02.2025

Authentische Liebesgeschichte mit Höhen und Tiefen und Charakteren, die man sofort ins Herz schließt.

Yours Truly

Einfach nur wow! Das Buch, war das Erste, welches ich von dieser Autorin gelesen habe und ich bin begeistert.
Es hat alles, was ein richtig gutes Buch braucht: Humor, Herz, Ehrlichkeit und Tiefe.
Die beiden ...

Die beiden Hauptcharaktere Jacob und Briana mag ich super gern, weil sie beide sehr herzliche Menschen sind, die in ihrem Leben schon den ein oder anderen Kampf gemeistert haben oder ihn gerade meistern.
Ich finde es schön zu lesen, wie die Beiden sich immer näher kommen und zueinander finden. Dabei nehmen sie so unglaublich viel Rücksicht auf die Ängste des jeweils anderen, dass ich total gerührt davon bin.
Auch die Familien der beiden schließt man einfach sofort ins Herz, da sie mit dem Humor, den fehlerhaften Charakteren und ihren riesen Herzen verzaubert wird.
Ich mochte auch, dass es nicht die typische Liebesgeschichte war, sondern Briana sich gerade scheiden lässt und Jacob frisch getrennt ist.
Diese Buch werde ich auf jedenfall nochmal lesen, da es mir so gut gefallen hat!