Profilbild von JPaul0711

JPaul0711

aktives Lesejury-Mitglied

JPaul0711 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JPaul0711 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolles buch

Ever & After, Band 2 - Die dunkle Hochzeit

Es handelt sich bei diesem Buch um Band 2.
Ein Buch der die alten Geschichten der Märchen aufgreift. Und nicht nur die schönen Seiten zeigt sondern auch die gefährlich und brutalen Seiten.
Was soll ...

Es handelt sich bei diesem Buch um Band 2.
Was soll ich sagen. So ein brutal guter Band 2. Er war meiner Meinung nach brutaler als in Band 1.
Hat mich aber nicht gestörte. Stella tack hat es so drauf. Der schreibstil war wieder einmal top. Spannung gab es genug. Und es ist unglaublich viel passiert.
Das Ende... oh je.. Ich bin so gespannt auf Band 3.

Super tolles Buch

Gilded – Die Versuchung des Goldes (Gilded 1)

Serilda ist eine gute Geschichte Erzählerin. Sie ist eine 18 jährige müllerstochter. Dahingehend ist der Erlkönig grausam, schrecklich und kalt. Das Buch ist nichts für schwache Nerven. Den der Erlkönig macht selbst vor Kindern nicht halt.. Gild der mysteriösen poltergeist ist gefangen in dem Schloss.. Als Serilda gefangen genommen wird.. nimmt die Geschichte seinen Lauf...
Marissa Meyer hat es geschafft, das man direkt in der Geschichte ist.
Sie schafft eine Welt in der man direkt gefangen ist. So bezaubernd. Kann das Buch nur wärmstens empfehlen!!!

Mega gut

Mörderfinder – Das Muster des Bösen

Ich liebe Max und Böhmer. Ich mag die beiden einfach total. Von mir aus könnte Arno noch 100 Bücher von den zwei schreiben. Es wird nie langweilig.
Gerade jetzt wo Marvin und Max eine Detektei eröffnet. ...

Gerade jetzt wo Marvin und Max eine Detektei eröffnet. Könnte ich mir einen "6 Teil " gut vorstellen.
Der schreibstil ist wie immer toll. Auch das Cover fand ich mega.

Tolles Reihe

Die Nacht (Art Mayer-Serie 3)

Ich hab mich so gefreut, als ich dieses Buch in den Händen hielte. Mir gefällt die Reihe total gut. Die Nacht ist der dritte Band der Reihe. Marc raabe schafft es immer wieder ein super spannenden Thriller zu schreiben.
Wir haben hier wieder die zwei Protagonisten Art Mayer und Nele Tschaikowski. Gemeinsam lösen sie ein neuer Fall. Nele die sich eigentlich im Mutterschutz befindet. Hält sie aber nicht auf, Art zu helfen. Den Sie müssen zusammen diesen Fall lösen. Für Art ist dieser Fall, ein sehr persönlicher. Da Milla eine große Rolle spielt. Und Art sie total ins Herz geschlossen hat.
Auch in diesem Buch springt man etwas mit der Zeit. Was mich allerdings nicht stört.
Man fiebert mit Art und Nele einfach mit. Und fängt an mit zu Rätseln.
Ich kann dieses Buch und diese Reihe nur wärmstens empfehlen. Und freue mich jetzt schon auf Teil 4 der Reihe.
Und die Cover passen einfach. Auch wenn sie schlicht gehalten sind, gefallen sie mir sehr gut.

Veröffentlicht am 26.04.2025

Toll

Geheimnisse des Nil, Band 1 - What the River Knows

Das Cover gefällt mir super gut. Die Farben find ich auch sehr schön.

Das Cover gefällt mir super gut. Die Farben find ich auch sehr schön.

Allein wegen dem setting in Ägypten wollte ich das Buch unbedingt lesen. Ich war letztes Jahr dort und hab mich irgendwie verbunden gefühlt. Weil ich live sehen konnte, wie es dort ist. Ich konnte mich so gut in das Buch rein versetzen.

Inez die Protagonisten gefiel mir sehr gut. Sie hat ein klares Ziel vor Augen. Das sie unbedingt erreichen möchte. Sie wuchs bei ihrer Tante auf. Die Eltern waren ständig in Ägypten.
Nie nahmen sie sie mit. Sie kannte nur ihre Heimat.
Doch nach dem Tod der Eltern beschloss sie nach Ägypten zu gehen. Um raus zufinden was mit ihren Eltern passiert ist.
Darüber erzähle ich jetzt nichts. Liest das Buch. Es lohnt sich definitiv. Der schreibstil ist auch sehr flüssig . Ich freue mich jetzt schon auf Band 2.

Ich werde mir Band 2 direkt vorbestellen.