Cover-Bild Ever & After, Band 2 - Die dunkle Hochzeit
Band der Reihe "Ever & After"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.11.2024
Stella Tack

Ever & After, Band 2 - Die dunkle Hochzeit

Nicht verpassen! Das Audio-Mystery-Spiel zum Buch: "ECHOES. Der gläserne Sarg" - *mit wunderschönem Farbschnitt*
Mit einem einzigen Kuss hat Rain alles verloren, was ihr lieb und teuer ist. Seit der Prinz aus dem Grab auferstanden ist, stürzt seine Magie das Land ins Chaos. Rain versucht verzweifelt, ihrem düsteren Schicksal zu entkommen. Denn als Schneewittchen-Erbin soll sie den Prinzen heiraten und damit die Prophezeiung erfüllen, die allen den Untergang bringt. Ihr letzter Ausweg: ein Deal mit Rumpelstilzchen. Doch einer Märchenfigur zu vertrauen, ist genauso gefährlich, wie sich in eine zu verlieben.

Veröffentlicht am 27.04.2025

Tolles buch

Es handelt sich bei diesem Buch um Band 2.
Ein Buch der die alten Geschichten der Märchen aufgreift. Und nicht nur die schönen Seiten zeigt sondern auch die gefährlich und brutalen Seiten.
Was soll ...

Es handelt sich bei diesem Buch um Band 2.
Was soll ich sagen. So ein brutal guter Band 2. Er war meiner Meinung nach brutaler als in Band 1.
Hat mich aber nicht gestörte. Stella tack hat es so drauf. Der schreibstil war wieder einmal top. Spannung gab es genug. Und es ist unglaublich viel passiert.
Das Ende... oh je.. Ich bin so gespannt auf Band 3.

Veröffentlicht am 25.04.2025

Ein magisches Abenteuer voller Spannung und Liebe

Nachdem Rain den Prinzen mit ihrem Kuss geweckt hat, liegt das ganze Land in Trümmern und sie weiß genau, dass das alles ihre Schuld ist. Die Prophezeiung besagt, dass sie den Prinzen heiraten und Königin werden muss, damit die Welt endgültig untergeht und sie mit ihm eine neue, bessere Welt aufbauen kann. Rain will das auf keinen Fall akzeptieren und tut alles, um ihrem Schicksal zu entkommen und die Menschheit zu retten. Am Ende geht sie sogar einen Deal mit Rumpelstilzchen ein – ob das wirklich eine gute Idee ist? Das müsst ihr selbst herausfinden.

Nachdem Rain im ersten Band bereits einige Vasallen besiegt hat, geht es im zweiten Band den restlichen Vasallen an den Kragen. Hier gab es einige Überraschungsmomente, mit denen ich nicht gerechnet hätte. Obwohl das Buch ziemlich dick ist, war es von vorne bis hinten so unglaublich spannend und unterhaltsam geschrieben, dass ich es gar nicht mehr weglegen konnte! Es ist definitiv eine meiner Lieblingsreihen geworden, und das, obwohl ich normalerweise nicht so gerne zu düsteren Büchern greife. Mir war zwar bewusst, dass Märchen oft düster und grausam sind, aber das Buch hat das auf eine großartige Weise aufgegriffen und etwas ganz Besonderes daraus gemacht. Zu dem tollen Einband mit dem wunderschönen Farbschnitt brauche ich eigentlich nicht viel zu sagen. Er passt perfekt zu diesem Buch und sieht dazu noch mega schön im Bücherregal aus. Ich spreche eine klare Leseempfehlung für all diejenigen aus, die Fantasy-Romane, Spannung und eine süße Liebesgeschichte lieben.

Veröffentlicht am 31.03.2025

Märchen brutal und düster

Märchen - düster und brutal

Märchen - düster und brutal

Nach dem schockierenden ersten Teil, dachte ich, es kann nicht noch düsterer und brutaler werden. Da habe ich mich wohl getäuscht. Was auf unsere Nachfahren hier zukommt, ist wieder absolut schockierend. Es gibt Folter, Gewalt und Tod. Es ist kein Märchen mit Happy End und langsam frage ich mich, wie das im dritten Teil alles aufgelöst wird. So viele Möglichkeiten gibt es da ja kaum noch. 😂 Wobei der Schluss von Teil 2 auf jeden Fall schonmal in die richtige Richtung geht.

Jedes Kapitel beginnt mit einem Märchenzitat, mal bekannt, mal eher unbekannt und oft brutal.
Rain muss in diesem Teil wirklich einiges durchstehen und es passiert einiges was man so nicht erwartet hätte.

Mir hat es sehr gut gefallen und ich bin wirklich gespannt was im dritten Teil noch alles erschreckendes passiert.

Es bekommt eine klare Leseempfehlung.
😺😺😺😺😺

Veröffentlicht am 08.03.2025

Wahr gewordenes Märchen

Aber nicht auf die gute Art, sondern auf die grausame - ganz so, wie es Grimm's Märchen sind.

Rain White, Nachfahrin von Schneewittchen, wird im Zirkus des Teufels von ihrem zukünftigen Verlobten Black und seinen Handlangern, den drei Rabenbrüdern, gefangen gehalten. Jeder Versuch zu fliehen bedeutet eine weitere, drakonische Bestrafung. Bis Rain sich Dank Quinn auf die Suche nach dem Spiegelkabinett macht um Cole zu treffen. Auf dem Weg dahin opfert sie viele Erinnerungen nur um dann einen endgültigen Pakt mit Rumpelstilzchen einzugehen. Auf diese Weise schafft es Rain ihre Persönlichkeit zu spalten und an zwei Orten gleichzeitig zu kämpfen

Natürlich gibt es auch Opfer zu beklagen, aber Rain lernt auch, über sich hinaus zu wachsen, das eigentliche Ziel zu fokussieren. Es zeigt sich, dass nicht alle ihre Freunde so taff wie sie und Edward sind. Holly zum Beispiel hat furchtbare Angst, nimmt sich aber dennoch ihrem Erbe und Schicksal an. Dank Cole kann auch der Hexer Frieden finden und ganz nebenbei werden die wahren Geschichten der Märchen erzählt - die noch viel brutaler und ohne jede Moral sind im Gegensatz zur Grimmschen Variante.

Ich liebe an Stella Tacks Schreibweise die lockere, witzige Art der Dialoge, aber die düstere, brutale Entwicklung der Geschichte. Es wird nichts geschönt und auch so Nebensächlichkeiten wie Toilettengänge der Protagonisten werden thematisiert - herrlich erfrischend und unfassbar fesselnd in seiner Gänze.

Veröffentlicht am 07.03.2025

Klasse Fantasy meets Märchenadaption

Der zweite Band war genau wie der erste ein absolutes Highlight für mich.

Der zweite Band war genau wie der erste ein absolutes Highlight für mich.
Die in Band 1 liebgewonnenen Figuren machen auch im zweiten Band Charakterentwicklungen durch. Dies gilt nicht nur für Rain als Protagonistin, sondern auch die Nebenfiguren wie Holly.
Plotttwists tauchen in diesem Buch reihenweise auf und jedes Mal war ich aufs Neue überrascht, sodass ich nicht mehr aufhören konnte weiterzulesen. Insgesamt bin ich nur so durch die Seiten geflogen. Mit diesem Band hat die Autorin wieder ein absolutes Highlight geschaffen und ich bin überzeugt, dass es in Band 3 genauso stark weitergeht.
Die einzige Frage die jetzt noch offen bleibt, wie soll ich es bis Oktober aushalten bis Band 3 erscheint?